Показать фильтры

На охоту с рестораном Osteria di Campagna

Redaktor, 12 ноября 2014
Шеф-повар ресторана Osteria di Campagna предлагает гостям немного «поохотиться». В ресторане появилось охотничье меню из 13 уникальных блюд! Перепелку, косулю, зайца и оленя Роман готовит виртуозно.

Особого внимания заслуживают тальятелле с рагу из зайца с голубикой (790 руб.), дикий заяц заранее маринуется сутки в красном вине, затем замешивается в сливочном соусе с пармезаном и подается со свежими травами, голубикой и черри; трио тар-таров (990 руб.) из оленя, косули и телятины, каждый заправляется палитрой соусов и маринадов: косуля – морошкой и сладким малиновым соусом, говядина - перепелиным яйцом и горчицей, олень - белыми грибами и трюфельным маслом. Самое брутальное и, пожалуй, самое зимнее блюдо - это каре оленя с печёным яблоком (1550 руб.), каре вам приготовят на гриле, подадут с запеченным яблоком с фундуком, черносливом, медом и корицей и заправят соусом на основе красного вина и можжевеловой ягоды.

Блюда из охотничьего меню идеально сочетаются с холодной погодой, крепкими напитками и хорошим настроением!
1/2
На охоту с рестораном Osteria di Campagna

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Osteria Di Campagna / Остерия Ди Кампанья

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Московская обл., п. Жуковка, Рублево-Успенско ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...