по параметрам
На праздниках загляните в ресторан «Ача-Чача»

На праздниках загляните в ресторан «Ача-Чача»

Redaktor, 1 Января 2019

С 1 по 10 января ресторан абхазской кухни «Ача-Чача» приглашает на традиционный хаш и холодец.

Универсальный натуральный антипохмелин – кавказский суп хаш на ароматном говяжьем бульоне, который варится в течение 7–8 часов.

Принимать рекомендуется по утрам, особенно на следующий день после веселых вечеринок.

В «Ача-Чача» хаш (370 руб.) готовят несоленым, зато отдельно подают молоко, уксус, горчицу, хрен, чеснок, соль и обязательно хрустящий лаваш – все в лучших традициях кавказской кухни. Комбинировать ингредиенты можно на свое усмотрение, в любом случае эффект гарантирован. Для усиления лечебных свойств к супу приносят стопку прохладной абхазской чачи.

Целительный афырджан («стопка» по-абхазски) в период новогодних праздников бесплатно подается также и к говяжьему холодцу (320 руб.) – одному из главных и столь любимых застольных  блюд.

Идеальный зимний дуэт крепкого алкоголя, сытной закуски и целительного супа – проверенный веками рецепт для поправки здоровья и улучшения настроения.

ача-чача, хаш
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...