На праздниках загляните в ресторан «Ача-Чача»

Redaktor, 01 января 2019
С 1 по 10 января ресторан абхазской кухни «Ача-Чача» приглашает на традиционный хаш и холодец.

Универсальный натуральный антипохмелин – кавказский суп хаш на ароматном говяжьем бульоне, который варится в течение 7–8 часов.

Принимать рекомендуется по утрам, особенно на следующий день после веселых вечеринок.

В «Ача-Чача» хаш (370 руб.) готовят несоленым, зато отдельно подают молоко, уксус, горчицу, хрен, чеснок, соль и обязательно хрустящий лаваш – все в лучших традициях кавказской кухни. Комбинировать ингредиенты можно на свое усмотрение, в любом случае эффект гарантирован. Для усиления лечебных свойств к супу приносят стопку прохладной абхазской чачи.

Целительный афырджан («стопка» по-абхазски) в период новогодних праздников бесплатно подается также и к говяжьему холодцу (320 руб.) – одному из главных и столь любимых застольных  блюд.

Идеальный зимний дуэт крепкого алкоголя, сытной закуски и целительного супа – проверенный веками рецепт для поправки здоровья и улучшения настроения.

ача-чача, хаш

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 декабря 2018
В ресторане Cevicheria появился новогодний коктейль
Специально к новогодним праздникам бармены ресторана Cevicheria придумали коктейль Magic Martini, который подается в ело...
29 декабря 2018
Игристый январь в ресторане Vаниль
Ресторан Vаниль радует своих гостей игристым предложением: по специальной цене. Бокал итальянского игристого вина стоит ...
28 декабря 2018
Рождественский сет в ресторан Stories
Расслабленый ритм праздников способствует долгим семейным прогулкам по Москве и дает возможность свершить то, что не усп...
Загрузка...