На пике свежести!
Redaktor, 6 августа 2025 Время прочтения менее минуты
Ничего лишнего – только свежая зелень и молодые овощи, чистый вкус свежевыловленной рыбы и премиальная говядина.

Сезонное обновление меню в Atlas Moscow бьет в эпицентр летних вкусов и настроения. Лигурийской похлебкой, щавелевым супом, разноцветными томатами и не только.
1/2



На самой зеленой террасе делового квартала «Рассвет» всего чуть больше. Если тартар, то сразу три: из тунца, лангустинов и гребешка с соусом понзу. Если запеченный камамбер, то с разнотравьем из шпината, руколы и романо.
1/2



Если томаты, то практически во всех цветах и вкусах. И даже гаспачо не просто так, а с креветками. В интернациональном меню каждый рецепт — чтобы максимально раскрыть характер продукта.
1/2



Из говядины прайм-биф готовят слегка обожженное татаки на японский манер и стейк — к салату из руколы со сладким луком и лепестками жареного миндаля.
1/2



Из цветной капусты — сочное хрустящее карпаччо, а из морепродуктов — густую душистую похлебку. И целую коллекцию итальянских паст: классическую пикантную арабьяту, фетучини с телячьими щечками, по-настоящему летнюю со щедрой порцией лисичек и ризотто с крупными креветками карабинеро.
1/2



Цитата из меню
- Трио тартаров — 3100 руб.
- Татаки говядина — 2700 руб.
- Большой зеленый салат — 1100 руб.
- Карпаччо из цветной капусты — 1300 руб.
- Разноцветные томаты — 1050 руб.
- Разнотравье с камамбером — 1550 руб.
- Стейк салат — 1750 руб.
- Щавелевый суп — 700 руб.
- Гаспаччо с креветками — 1600 руб.
- Лигурийская похлебка — 1900 руб.
- Окрошка овощная квас/кефир — 600 руб.
- Паста с телячьими щечками — 1650 руб.
- Ризотто карабинеро — 2850 руб.
- Паста с сезонными грибами — 1350 руб.
- Гребешки в трюфельном соусе — 2600 руб.
1/2



Телефон заведения: +7 (919) 720-06-65
13
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Atlas Terrace
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Столярный пер., 3, к. 17
Улица 1905 года (488 м)
Охраняемая платная
+7 (919) 720-06-65
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.