Фильтры
Фильтры

На осенней волне: новое меню в ресторане «Erwin.Река»

Redaktor, 31 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
В ресторане «Erwin.Река» появилось новое осеннее меню — отличный повод подняться на борт белоснежной яхты, полюбоваться романтичными видами осенней Москвы-реки и, конечно же, ощутить вкус и эстетику новых блюд.

Не стоит забывать, что рыба и морепродукты идеальны для осеннего рациона: это незаменимые источники белка, витаминов и ценных кислот. Но самое главное, они поддерживают и помогают противостоять стрессу — от одного лишь вида блюд поднимается настроение. 

Например, от олюторской сельди на бородинских гренках, обжаренных в чесночном масле, с куриным яйцом, соусом айоли и маринованным ялтинским луком. Закуска подается с жареным картофелем, чесноком и зеленью (520 руб.)

Салат с печеной хурмой, грецким орехом и сыром горгонзола

Не менее яркое блюдо — салат с печеной хурмой, грецким орехом и горгонзолой (520 руб.), где сочетается сразу несколько разных текстур: микс упругих листьев салата, обволакивающая сладость запеченной хурмы, хрустящие карамелизированные грецкие орехи в кунжуте и пикантный сыр горгонзола. 

Запеченный картофель с сыром шевр, крабом и кукурузой (990 руб.) готовится со сливочным маслом до идеальной мягкости, а обжаренный на гриле морской гребешок подается на гратене из баклажанов с пармезаном и перечным соусом вместе с сочной томатной сальсой (1590 руб.)

Печеный картофель с камчастким крабом

Ризотто с тыквой, камчатским крабом с соусом биск (990 руб.) приятно утолит разыгравшийся аппетит во время речной прогулки. Отлично подходит для этого и другое итальянское блюдо — лингвини с гребешком и белыми грибами (1200 руб.), особую сочность и пикантность которому придают томатная сальса и вяленые томаты. Суп из сладкой кукурузы с камчатским крабом (790 руб.) быстро насытит и согреет без лишних калорий и тяжести. 

Если же вам захочется запомнить обед или ужин на борту «Erwin.Река» как настоящий праздник, заказывайте морепродукты «Термидор» (1400 руб.) — аристократическое блюдо, чей рецепт был создан для Наполеона. Микс отборных морепродуктов запеченных в соусе «термидор» с жареными белыми грибами, томатами и белым вином. И не забудьте про бокал белого или игристого — лучшего сочетания по-прежнему еще не придумали. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

ERWIN. Река

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница ...
Киевская (1.06 км)
Городская платная
+7 (985) 441-68-44
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...