Фильтры
Фильтры

На грани сезонов — в эпицентре вкусов

Redaktor, 6 апреля 2022
Меньше специй — больше ярких сочетаний и понятных вкусов. Меньше экзотического — больше нового в казалось уже известном.
1/2

Жареная камбала

Бренд-шеф Владимир Чистяков и шеф Александр Мельников меняют меню Grace Bistro к весне, собирая в нем яркую палитру натурального, сочного, свежего.

В салате из сезонных овощей буквально все — от огурцов до редиса, от моркови до узбекских томатов и душистая мята с кинзой. Даже у тартара из лосося аромат весенней свежести — с огурцами, заправленными греческим йогуртом с мятой, и юдзу. И «Нисуаз» вместе с запеченным перцем рамиро, заправкой с орегано и неожиданно соусом вителло тоннато — щедрый настолько, что для многих он и салат, и главное блюдо.

1/3

Корейка ягнёнка с тапенадой из печеных перцев

Паштет из куриной печени с пеканом и кремом из яблок, жареный гребешок с рагу из опят, сморчков и мини-шампиньонов, тартар тунец тоннато с тапенадой из маслин и печеного перца — одного-двух ингредиентов достаточно, чтобы в фирменной чистяковской манере заставить каждое блюдо звучать по-новому, просто и в то же время ярко. 
1/2

Паштет из куриной печени и кремом из яблок

Даже самые простые вещи дуэт Чистякова и Мельникова превращает в потенциальные хиты. Жаренная с карамелизованным луком и мятой куриная печень с картофельным пюре и соусом из опят — нежнее нежного и совсем как будто бы по-домашнему. Целая камбала, картинно распластавшаяся на тарелке, — чтобы ставить в центр стола и запивать вином вместе с друзьями. Филе-миньон с луком конфи и соусом качо э пепе — когда после долгой зимы хочется все вкусы выкручивать на максимум.
1/2

Салат «Нисуаз»

Новое меню Grace Bistro, в целом, про максимум комфорта, впечатлений и общения. Все нужно заказывать в стол и делить с друзьями. Корейку ягненка с густым мясным соусом и печеными перцами, лосось с кенийской фасолью, томатной сальсой и соусом сальса верде и куриную грудку с опятами. И даже «Павлову» с маракуйей и маковый пирог с клубникой. И только вернувшуюся в меню завтраков ванильную запеканку с греческим йогуртом и земляничным вареньем лучше есть в одиночку. Потому что утро у больших панорамных окон Grace Bistro по-прежнему расслаблено, медитативно и заряжает правильным настроением на весь день.

Филе-миньон с луком конфи и соусом качо э пепе

Новые блюда

  • Салат из сезонных овощей, 850 руб.;
  • Паштет из куриной печени и кремом из яблок, 450 руб.;
  • Салат «Нисуаз», 890 руб.;
  • Тартар тунец тоннато, 1350 руб.;
  • Тартар лосось с огурцом и мятой, 1250 руб.;
  • Жареный гребешок с грибным рагу, 1500 руб.;
  • Жареная камбала, 950 руб.;
  • Корейка ягнёнка с тапенадой из печеных перцев, 2650 руб.;
  • Куриная печень с картофельным пюре, 950 руб.;
  • Филе-миньон с луком конфи и соусом качо э пепе, 2650 руб.;
  • Куриная грудка с соусом из опят, 950 руб.;
  • Лосось с кенийской фасолью и мятой, 1450 руб.;
  • «Павлова», 850 руб.;
  • Маковый пирог с клубникой, 650 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...