Фильтры
Фильтры

Мясные четверги в ресторане Molon Lave

Redaktor, 16 октября 2015
Каждый четверг Molon Lave приглашает на «Кацики мэ пататес фурну кэ ципуро» или кацики с картофелем, запеченным в лимонном соке, и ципуро!

Кацики – одно из национальных блюд греческой кухни. Мясо козленка томится в течение шести часов – так оно получается сочным и мягким.

Процессом руководят неподражаемый Филистор Дестемпасидис (бренд-шеф) и настоящий спартанец Валериос Асланидис (шеф-повар). На стол кацики подают с виноградной греческой водкой «ципуро». Лучшего сочетания для ужина в холодный осенний вечер и не придумать!

Molon Lave – ресторан аутентичной греческой кухни. В меню – традиционные греческие блюда со сложно выговариваемыми, но уже такими родными и знакомыми московской публике названиями. Деревенский салат «Хорьятики», оладушки из цукини «Колокефтедес», осьминог на гриле «Хтаподи», тушенная с оливковым маслом и орегано свинина «Хирино», пирог «Бугаца» из слоеного тесто фило и кремом из манки – все готовят по секретам древних эллинов, с любовью к родной культуре и кухне.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
28 оценок | 262 отзыва
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
3.3 (3 оценки)
Качество
3.7 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 542-80-80
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...