Найти по параметрам

Мясные четверги в ресторане Molon Lave

Redaktor, 16 Октября 2015

Каждый четверг Molon Lave приглашает на «Кацики мэ пататес фурну кэ ципуро» или кацики с картофелем, запеченным в лимонном соке, и ципуро!

Ресторан Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: Греческая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
M
Белорусская

Кацики – одно из национальных блюд греческой кухни. Мясо козленка томится в течение шести часов – так оно получается сочным и мягким.

Процессом руководят неподражаемый Филистор Дестемпасидис (бренд-шеф) и настоящий спартанец Валериос Асланидис (шеф-повар). На стол кацики подают с виноградной греческой водкой «ципуро». Лучшего сочетания для ужина в холодный осенний вечер и не придумать!

Molon Lave – ресторан аутентичной греческой кухни. В меню – традиционные греческие блюда со сложно выговариваемыми, но уже такими родными и знакомыми московской публике названиями. Деревенский салат «Хорьятики», оладушки из цукини «Колокефтедес», осьминог на гриле «Хтаподи», тушенная с оливковым маслом и орегано свинина «Хирино», пирог «Бугаца» из слоеного тесто фило и кремом из манки – все готовят по секретам древних эллинов, с любовью к родной культуре и кухне.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha

Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.


В ресторане ChaCha угощают в восемь!

Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...


Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки ...

НАВЕРХ
Загрузка...