Мясные четверги в ресторане Molon Lave

Redaktor, 16 Октября 2015

Каждый четверг Molon Lave приглашает на «Кацики мэ пататес фурну кэ ципуро» или кацики с картофелем, запеченным в лимонном соке, и ципуро!

Кацики – одно из национальных блюд греческой кухни. Мясо козленка томится в течение шести часов – так оно получается сочным и мягким.

Процессом руководят неподражаемый Филистор Дестемпасидис (бренд-шеф) и настоящий спартанец Валериос Асланидис (шеф-повар). На стол кацики подают с виноградной греческой водкой «ципуро». Лучшего сочетания для ужина в холодный осенний вечер и не придумать!

Molon Lave – ресторан аутентичной греческой кухни. В меню – традиционные греческие блюда со сложно выговариваемыми, но уже такими родными и знакомыми московской публике названиями. Деревенский салат «Хорьятики», оладушки из цукини «Колокефтедес», осьминог на гриле «Хтаподи», тушенная с оливковым маслом и орегано свинина «Хирино», пирог «Бугаца» из слоеного тесто фило и кремом из манки – все готовят по секретам древних эллинов, с любовью к родной культуре и кухне.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Molon Lave / Молон Лаве

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...