по параметрам

Мясные четверги в ресторане Molon Lave

Redaktor, 16 Октября 2015

Каждый четверг Molon Lave приглашает на «Кацики мэ пататес фурну кэ ципуро» или кацики с картофелем, запеченным в лимонном соке, и ципуро!

Кацики – одно из национальных блюд греческой кухни. Мясо козленка томится в течение шести часов – так оно получается сочным и мягким.

Процессом руководят неподражаемый Филистор Дестемпасидис (бренд-шеф) и настоящий спартанец Валериос Асланидис (шеф-повар). На стол кацики подают с виноградной греческой водкой «ципуро». Лучшего сочетания для ужина в холодный осенний вечер и не придумать!

Molon Lave – ресторан аутентичной греческой кухни. В меню – традиционные греческие блюда со сложно выговариваемыми, но уже такими родными и знакомыми московской публике названиями. Деревенский салат «Хорьятики», оладушки из цукини «Колокефтедес», осьминог на гриле «Хтаподи», тушенная с оливковым маслом и орегано свинина «Хирино», пирог «Бугаца» из слоеного тесто фило и кремом из манки – все готовят по секретам древних эллинов, с любовью к родной культуре и кухне.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...