по параметрам

Мясной сезон в Pesto Cafe

Redaktor, 7 Ноября 2017

Вяленая говяжья ветчина, язык с хреном, рибай с запеченным чесноком, свинина BBQ, японский черной ролл с говядиной, томленые бараньи ребра в густой подливке, говяжьи щечки в лазанье, спагетти с домашними тефтелями – новое мясное меню в сети ресторанов Pesto Cafe.

Евгений Цветков, бренд-шеф сети домашних ресторанов Pesto Cafe, в этом сезоне ставку делает на мясо, чтобы сытно и погуще. А еще – недорого, средний счет в ресторане составит около 1000 рублей.

В новом меню представлены международные мясные хиты. Для старта – вечная итальянская классика. Салат с брезаолой, свеклой и сливочным сыром (280 руб.) шеф приправляет горой зелени, для хруста и свежести, а к вителло тоннато (350 руб.) добавляет перепелиные яйца, томаты и оливки. Карпаччо из говядины (370 руб.) сервирует классически – с пармезаном и рукколой. На горячее – нежнейшая домашняя лазанья с томлеными телячьими щечками и зеленым горошком (330 руб.), приправленная песто, густой томатной пастой и свежим базиликом. Или спагетти с тефтелями из телятины и моцареллой в густой подливке (410 руб.).

Единственная  закуска в русском стиле – телячий язык со сливочным соусом с хреном (350 руб.), плюс чипсы из ржаного хлеба и вяленые томаты. За японскую кухню отвечает черный ролл с говядиной темпура и соусом блю-чиз (350 руб.). А Венгрию представляет гуляш с томленой говядиной (310 руб.), сваренный по всем правилам с копченым шпиком, сладким луком, мясистым перцем, картошкой и густой томатной пастой.

1/7

Гуляш с томленой говядиной

Гуляш с томленой говядиной
Виттелло Тоннато
Салат с брезаолой, свеклой и сливочным сыром
Свинина BBQ
Спагетти с тефтелями из телятины и сыром моцарелла
Стейк из говяжьей вырезки
Томленые бараньи ребра с картофелем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pesto / Песто (Авиамоторная)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, шоссе Энтузиастов, д. 20
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...