Мясной сезон в Pesto Cafe
Евгений Цветков, бренд-шеф сети домашних ресторанов Pesto Cafe, в этом сезоне ставку делает на мясо, чтобы сытно и погуще. А еще – недорого, средний счет в ресторане составит около 1000 рублей.
В новом меню представлены международные мясные хиты. Для старта – вечная итальянская классика. Салат с брезаолой, свеклой и сливочным сыром (280 руб.) шеф приправляет горой зелени, для хруста и свежести, а к вителло тоннато (350 руб.) добавляет перепелиные яйца, томаты и оливки. Карпаччо из говядины (370 руб.) сервирует классически – с пармезаном и рукколой. На горячее – нежнейшая домашняя лазанья с томлеными телячьими щечками и зеленым горошком (330 руб.), приправленная песто, густой томатной пастой и свежим базиликом. Или спагетти с тефтелями из телятины и моцареллой в густой подливке (410 руб.).
Единственная закуска в русском стиле – телячий язык со сливочным соусом с хреном (350 руб.), плюс чипсы из ржаного хлеба и вяленые томаты. За японскую кухню отвечает черный ролл с говядиной темпура и соусом блю-чиз (350 руб.). А Венгрию представляет гуляш с томленой говядиной (310 руб.), сваренный по всем правилам с копченым шпиком, сладким луком, мясистым перцем, картошкой и густой томатной пастой.
Гуляш с томленой говядиной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.