Мясной сезон в Pesto Cafe

Redaktor, 07 ноября 2017
Вяленая говяжья ветчина, язык с хреном, рибай с запеченным чесноком, свинина BBQ, японский черной ролл с говядиной, томленые бараньи ребра в густой подливке, говяжьи щечки в лазанье, спагетти с домашними тефтелями – новое мясное меню в сети ресторанов Pesto Cafe.

Евгений Цветков, бренд-шеф сети домашних ресторанов Pesto Cafe, в этом сезоне ставку делает на мясо, чтобы сытно и погуще. А еще – недорого, средний счет в ресторане составит около 1000 рублей.

В новом меню представлены международные мясные хиты. Для старта – вечная итальянская классика. Салат с брезаолой, свеклой и сливочным сыром (280 руб.) шеф приправляет горой зелени, для хруста и свежести, а к вителло тоннато (350 руб.) добавляет перепелиные яйца, томаты и оливки. Карпаччо из говядины (370 руб.) сервирует классически – с пармезаном и рукколой. На горячее – нежнейшая домашняя лазанья с томлеными телячьими щечками и зеленым горошком (330 руб.), приправленная песто, густой томатной пастой и свежим базиликом. Или спагетти с тефтелями из телятины и моцареллой в густой подливке (410 руб.).

Единственная  закуска в русском стиле – телячий язык со сливочным соусом с хреном (350 руб.), плюс чипсы из ржаного хлеба и вяленые томаты. За японскую кухню отвечает черный ролл с говядиной темпура и соусом блю-чиз (350 руб.). А Венгрию представляет гуляш с томленой говядиной (310 руб.), сваренный по всем правилам с копченым шпиком, сладким луком, мясистым перцем, картошкой и густой томатной пастой.

1/7
Мясной сезон в Pesto Cafe

Гуляш с томленой говядиной

Гуляш с томленой говядиной
Виттелло Тоннато
Салат с брезаолой, свеклой и сливочным сыром
Свинина BBQ
Спагетти с тефтелями из телятины и сыром моцарелла
Стейк из говяжьей вырезки
Томленые бараньи ребра с картофелем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 ноября 2017
Школа кондитера в ресторане Jamie’s Italian
Московский ресторан Джейми Оливера Jamie's Italian приглашает в школу кондитерского искусства. Всего за три занятия ...
03 ноября 2017
Фестиваль мидий и устриц в ресторане «Булошная»
Любителям морепродуктов посвящается: начиная с 7 ноября в ресторанах «Булошная» стартует фестиваль, в рамках которого го...
03 ноября 2017
Французский ужин в ресторане «Поли Бонс»
Не построили планы на праздники? Есть вариант окунуться в потрясающее гастрономическое приключение – французский ужин по...
Загрузка...