по параметрам

Мясной сезон в Pesto Cafe

Redaktor, 7 Ноября 2017

Вяленая говяжья ветчина, язык с хреном, рибай с запеченным чесноком, свинина BBQ, японский черной ролл с говядиной, томленые бараньи ребра в густой подливке, говяжьи щечки в лазанье, спагетти с домашними тефтелями – новое мясное меню в сети ресторанов Pesto Cafe.

Евгений Цветков, бренд-шеф сети домашних ресторанов Pesto Cafe, в этом сезоне ставку делает на мясо, чтобы сытно и погуще. А еще – недорого, средний счет в ресторане составит около 1000 рублей.

В новом меню представлены международные мясные хиты. Для старта – вечная итальянская классика. Салат с брезаолой, свеклой и сливочным сыром (280 руб.) шеф приправляет горой зелени, для хруста и свежести, а к вителло тоннато (350 руб.) добавляет перепелиные яйца, томаты и оливки. Карпаччо из говядины (370 руб.) сервирует классически – с пармезаном и рукколой. На горячее – нежнейшая домашняя лазанья с томлеными телячьими щечками и зеленым горошком (330 руб.), приправленная песто, густой томатной пастой и свежим базиликом. Или спагетти с тефтелями из телятины и моцареллой в густой подливке (410 руб.).

Единственная  закуска в русском стиле – телячий язык со сливочным соусом с хреном (350 руб.), плюс чипсы из ржаного хлеба и вяленые томаты. За японскую кухню отвечает черный ролл с говядиной темпура и соусом блю-чиз (350 руб.). А Венгрию представляет гуляш с томленой говядиной (310 руб.), сваренный по всем правилам с копченым шпиком, сладким луком, мясистым перцем, картошкой и густой томатной пастой.

1/7

Гуляш с томленой говядиной

Гуляш с томленой говядиной
Виттелло Тоннато
Салат с брезаолой, свеклой и сливочным сыром
Свинина BBQ
Спагетти с тефтелями из телятины и сыром моцарелла
Стейк из говяжьей вырезки
Томленые бараньи ребра с картофелем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pesto / Песто (Авиамоторная)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, шоссе Энтузиастов, д. 20
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...