по параметрам
Найти по параметрам

Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso

Redaktor, 15 Января 2018

Минусовая температура за окном и молниеносно укорачивающийся световой день способствуют повышению аппетита: лёгкими закусками сыт не будешь, да ещё и промёрзнешь насквозь, как только выйдешь на улицу. Зима – самое подходящее время, чтобы есть мясо: много, вкусно, сытно, калорийно.

Ресторан Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Кухня: Испанская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
M
Китай-город

Известно, что главные хиты испанской кухни в Pub Lo Picasso – это томлённое в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового откорма, молочного поросёнка, ягнёнка и козлёнка. Гостям предлагают ароматные и тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана Югай собрала все мясные бестселлеры из четырёх разделов в одно фестивальное меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию – к любому блюду из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.

В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе барбекю (1410 руб.), мильфей из молочного поросёнка (910 руб.), лопатка поросёнка (1510 руб.), ножка ягнёнка (2910 руб.) и запечённые рёбра козлёнка (3050 руб.), которые можно заказать на двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца января.

1/4

Рёбра козлёнка

Рёбра козлёнка
Нога ягнёнка
Рубленое ребро бычка
Плечо поросёнка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...