по параметрам

Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso

Redaktor, 15 Января 2018

Минусовая температура за окном и молниеносно укорачивающийся световой день способствуют повышению аппетита: лёгкими закусками сыт не будешь, да ещё и промёрзнешь насквозь, как только выйдешь на улицу. Зима – самое подходящее время, чтобы есть мясо: много, вкусно, сытно, калорийно.

Известно, что главные хиты испанской кухни в Pub Lo Picasso – это томлённое в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового откорма, молочного поросёнка, ягнёнка и козлёнка. Гостям предлагают ароматные и тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана Югай собрала все мясные бестселлеры из четырёх разделов в одно фестивальное меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию – к любому блюду из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.

В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе барбекю (1410 руб.), мильфей из молочного поросёнка (910 руб.), лопатка поросёнка (1510 руб.), ножка ягнёнка (2910 руб.) и запечённые рёбра козлёнка (3050 руб.), которые можно заказать на двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца января.

1/4

Рёбра козлёнка

Рёбра козлёнка
Нога ягнёнка
Рубленое ребро бычка
Плечо поросёнка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...