Фильтры
Фильтры

Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso

Redaktor, 15 января 2018
Минусовая температура за окном и молниеносно укорачивающийся световой день способствуют повышению аппетита: лёгкими закусками сыт не будешь, да ещё и промёрзнешь насквозь, как только выйдешь на улицу. Зима – самое подходящее время, чтобы есть мясо: много, вкусно, сытно, калорийно.

Известно, что главные хиты испанской кухни в Pub Lo Picasso – это томлённое в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового откорма, молочного поросёнка, ягнёнка и козлёнка. Гостям предлагают ароматные и тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана Югай собрала все мясные бестселлеры из четырёх разделов в одно фестивальное меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию – к любому блюду из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.

В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе барбекю (1410 руб.), мильфей из молочного поросёнка (910 руб.), лопатка поросёнка (1510 руб.), ножка ягнёнка (2910 руб.) и запечённые рёбра козлёнка (3050 руб.), которые можно заказать на двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца января.

1/4

Рёбра козлёнка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...