Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso
Известно, что главные хиты испанской кухни в Pub Lo Picasso – это томлённое в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового откорма, молочного поросёнка, ягнёнка и козлёнка. Гостям предлагают ароматные и тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана Югай собрала все мясные бестселлеры из четырёх разделов в одно фестивальное меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию – к любому блюду из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.
В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе барбекю (1410 руб.), мильфей из молочного поросёнка (910 руб.), лопатка поросёнка (1510 руб.), ножка ягнёнка (2910 руб.) и запечённые рёбра козлёнка (3050 руб.), которые можно заказать на двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца января.
Рёбра козлёнка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.