Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso

Redaktor, 15 января 2018
Минусовая температура за окном и молниеносно укорачивающийся световой день способствуют повышению аппетита: лёгкими закусками сыт не будешь, да ещё и промёрзнешь насквозь, как только выйдешь на улицу. Зима – самое подходящее время, чтобы есть мясо: много, вкусно, сытно, калорийно.

Известно, что главные хиты испанской кухни в Pub Lo Picasso – это томлённое в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового откорма, молочного поросёнка, ягнёнка и козлёнка. Гостям предлагают ароматные и тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана Югай собрала все мясные бестселлеры из четырёх разделов в одно фестивальное меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию – к любому блюду из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.

В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе барбекю (1410 руб.), мильфей из молочного поросёнка (910 руб.), лопатка поросёнка (1510 руб.), ножка ягнёнка (2910 руб.) и запечённые рёбра козлёнка (3050 руб.), которые можно заказать на двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца января.

1/4
Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso

Рёбра козлёнка

Рёбра козлёнка
Нога ягнёнка
Рубленое ребро бычка
Плечо поросёнка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 января 2018
Старый Новый год в ресторанах Москвы
Праздник Старого Нового года, который получился в результате летоисчисления, не отмечен ни в одном календаре мира. Однак...
12 января 2018
Вкусная зима в гастробаре «Никуда не едем»
Для гурманов, любящих зиму и зимующих в Москве гастробар «Никуда не едем» приготовил сезонный комплимент от бар-шефа Иль...
12 января 2018
Стильный вечер в кафе Varvara
17 января в кафе Varvara пройдёт презентация женской дизайнерской одежды и аксессуаров с русскими мотивами бренда VARVAR...
Загрузка...