Фильтры
Фильтры

Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso

Redaktor, 15 января 2018
Минусовая температура за окном и молниеносно укорачивающийся световой день способствуют повышению аппетита: лёгкими закусками сыт не будешь, да ещё и промёрзнешь насквозь, как только выйдешь на улицу. Зима – самое подходящее время, чтобы есть мясо: много, вкусно, сытно, калорийно.

Известно, что главные хиты испанской кухни в Pub Lo Picasso – это томлённое в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового откорма, молочного поросёнка, ягнёнка и козлёнка. Гостям предлагают ароматные и тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана Югай собрала все мясные бестселлеры из четырёх разделов в одно фестивальное меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию – к любому блюду из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.

В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе барбекю (1410 руб.), мильфей из молочного поросёнка (910 руб.), лопатка поросёнка (1510 руб.), ножка ягнёнка (2910 руб.) и запечённые рёбра козлёнка (3050 руб.), которые можно заказать на двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца января.

1/4
Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso

Рёбра козлёнка

Рёбра козлёнка
Нога ягнёнка
Рубленое ребро бычка
Плечо поросёнка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...