Мясник императора

Нумамото Нориаки
6 февраля в гостях у Amber личный поставщик императора с главным японским деликатесом.
Нежное мраморное мясо из реберной части, которое тает во рту даже сырым, насыщенный вкус тонкого края, сливочность пиканьи, запечатанная под слоем жира, — Нумамото знает, как подчеркнуть особенности каждого отруба драгоценного вагю и вместе с шефом Amber Андреем Кашириным раскрывает их в сет-меню.

Андрей Каширин

Дамир Рахматуллин
Шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов и бар-менеджер Amber Дамир Рахматуллин подхватывают вызов японского мастера, подбирая к сету уникальный пейринг из саке, вина и умесю. От элегантного красного сухого с нотами сливы, вишни и спелых красных ягод до саке из префектуры Акита с ароматом персика и банана и выдержанного янтарного умесю старинной компании Choya с выразительным характером сухофруктов. И в завершение ужина, как символ нового года и непрерывности жизни, — сливовый моти Умэ.
6 февраля. Сбор гостей — 19:00.

Меню ужина
- Суши чу-торо.
- Гункан вагю, уни Хоккайдо, свежий васаби.
- Чурраско вагю.
- Сукияки с вагю, овощи.
- Рис хаяси, вагю, паста адзуки.
- Моти Умэ.
Стоимость сета — 12500 руб.
Стоимость пейринга — 7000 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.