по параметрам
Найти по параметрам

Мяса много не бывает! Особенно в ресторане «Ноев Ковчег»

Redaktor, 23 Ноября 2015

Так, например, каждый день делают в ресторане «Ноев ковчег». В середине ноября здесь появилось несколько новых блюд, приготовленных на углях.

Сам мангал, на котором жарят мясо, расположен в центре зала. Он оснащен мощной вытяжкой, поэтому вездесущего «запаха еды» можно не опасаться. 

Среди новинок: салат из утиной грудки с булгуром, помидорами и листьями салата. Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином (580 р.); утиная грудка с соусом из сливы (720 р.); стейк стриплойн (мраморная говядина зернового откорма, 1500 р.); стейк рибай (мраморный край, 1500 р.). 

Теперь о вине. В ресторане действует очень приятная акция: при заказе одной бутылки армянского вина, вторую вы получаете в подарок!
1/3

Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином

Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином
Рибай
Утиная грудка с соусом из сливы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Ноев ковчег

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Ивановский М. пер., д. 9
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...