Фильтры
Фильтры

Мяса много не бывает! Особенно в ресторане «Ноев Ковчег»

Redaktor, 23 ноября 2015
Так, например, каждый день делают в ресторане «Ноев ковчег». В середине ноября здесь появилось несколько новых блюд, приготовленных на углях.

Сам мангал, на котором жарят мясо, расположен в центре зала. Он оснащен мощной вытяжкой, поэтому вездесущего «запаха еды» можно не опасаться. 

Среди новинок: салат из утиной грудки с булгуром, помидорами и листьями салата. Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином (580 р.); утиная грудка с соусом из сливы (720 р.); стейк стриплойн (мраморная говядина зернового откорма, 1500 р.); стейк рибай (мраморный край, 1500 р.). 

Теперь о вине. В ресторане действует очень приятная акция: при заказе одной бутылки армянского вина, вторую вы получаете в подарок!
1/3

Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...