по параметрам
Найти по параметрам

Мяса много не бывает! Особенно в ресторане «Ноев Ковчег»

Redaktor, 23 Ноября 2015

Так, например, каждый день делают в ресторане «Ноев ковчег». В середине ноября здесь появилось несколько новых блюд, приготовленных на углях.

Ресторан Ноев ковчег

Кухня: Русская, Европейская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Ивановский М. пер., д. 9
M
Китай-город

Сам мангал, на котором жарят мясо, расположен в центре зала. Он оснащен мощной вытяжкой, поэтому вездесущего «запаха еды» можно не опасаться. 

Среди новинок: салат из утиной грудки с булгуром, помидорами и листьями салата. Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином (580 р.); утиная грудка с соусом из сливы (720 р.); стейк стриплойн (мраморная говядина зернового откорма, 1500 р.); стейк рибай (мраморный край, 1500 р.). 

Теперь о вине. В ресторане действует очень приятная акция: при заказе одной бутылки армянского вина, вторую вы получаете в подарок!
1/3

Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином

Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином
Рибай
Утиная грудка с соусом из сливы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Праздник викингов в ресторане «Шотландская клетка»

Ежегодно в последний вторник января проходит праздник огня во славу викингам “Up Helly Aa”. 26 января в ресторане «Шотла...


Грузинский общепит «Тбилисские новости»

На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...


Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...

НАВЕРХ
Загрузка...