Показать фильтры

Мяса много не бывает! Особенно в ресторане «Ноев Ковчег»

Redaktor, 23 ноября 2015
Так, например, каждый день делают в ресторане «Ноев ковчег». В середине ноября здесь появилось несколько новых блюд, приготовленных на углях.

Сам мангал, на котором жарят мясо, расположен в центре зала. Он оснащен мощной вытяжкой, поэтому вездесущего «запаха еды» можно не опасаться. 

Среди новинок: салат из утиной грудки с булгуром, помидорами и листьями салата. Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином (580 р.); утиная грудка с соусом из сливы (720 р.); стейк стриплойн (мраморная говядина зернового откорма, 1500 р.); стейк рибай (мраморный край, 1500 р.). 

Теперь о вине. В ресторане действует очень приятная акция: при заказе одной бутылки армянского вина, вторую вы получаете в подарок!
1/3
Мяса много не бывает! Особенно в ресторане «Ноев Ковчег»

Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином

Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином
Рибай
Утиная грудка с соусом из сливы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 46 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...