Мужской характер ресторанов «Брудер»
В сети добротных пивных ресторанов «Брудер» дорогих мужчин можно поздравлять с 23 февраля весь февраль – заказывать для них колоритные и калорийные горячие блюда из свинины, баранины, утки и щуки.
Для старта шеф-повара каждого из пяти ресторанов готовят ассорти паштетов: деликатесный пашет из печени индейки, рийет из утки и пикантный паштет из скумбрии собственного копчения сервируются с белыми и черными гренками (359 руб.). Самое яркое из горячих блюд – это, конечно, полукилограммовая порция свиных ребер (899 руб.). Ребра коптят в самих ресторанах на ольховых опилках, а подают с домашним соусом «Барбекю», плюс – в подарок кружка фирменного пива «Брудер». Баранью голяшку тушат в соусе на основе демигласа, овощей, говяжьего бульона, специй и красного вина (699 руб.), а подчеревок (сало с прослойкой мяса и аппетитной кожицей) томится в печи и гранируется с тушеной капустой, яблочным пюре и соусом «Грейви» (499 руб.).
Также в меню: утиная ножка конфи с карамелизированными яблоками, перловкой со сметаной и вишневым соусом (499 руб.) и тельное из щуки с картофельным чампом (картофельное пюре по-ирландски с молоком и зеленым луком) (399 руб.).
На десерт готовят самбук из яблок с лимонным курдом (219 руб.). Курд приготовлен из яблочного пюре, взбитого с яичным белком, сливками и лимонным кремом.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.