по параметрам
Мужской характер ресторанов «Брудер»

Мужской характер ресторанов «Брудер»

Redaktor, 3 Февраля 2016

С 3 февраля и до конца месяца в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное «Февральское меню с мужским характером», главное в котором – это брутальные мужские блюда.

В сети добротных пивных ресторанов «Брудер» дорогих мужчин можно поздравлять с 23 февраля весь февраль – заказывать для них колоритные и калорийные горячие блюда из свинины, баранины, утки и щуки.

Для старта шеф-повара каждого из пяти ресторанов готовят ассорти паштетов: деликатесный пашет из печени индейки, рийет из утки и пикантный паштет из скумбрии собственного копчения сервируются с белыми и черными гренками (359 руб.). Самое яркое из горячих блюд – это, конечно, полукилограммовая порция свиных ребер (899 руб.). Ребра коптят в самих ресторанах на ольховых опилках, а подают с домашним соусом «Барбекю», плюс – в подарок кружка фирменного пива «Брудер». Баранью голяшку тушат в соусе на основе демигласа, овощей, говяжьего бульона, специй и красного вина (699 руб.), а подчеревок (сало с прослойкой мяса и аппетитной кожицей) томится в печи и гранируется с тушеной капустой, яблочным пюре и соусом «Грейви» (499 руб.).

Также в меню: утиная ножка конфи с карамелизированными яблоками, перловкой со сметаной и вишневым соусом (499 руб.) и тельное из щуки с картофельным чампом (картофельное пюре по-ирландски с молоком и зеленым луком) (399 руб.).

На десерт готовят самбук из яблок с лимонным курдом (219 руб.). Курд приготовлен из яблочного пюре, взбитого с яичным белком, сливками и лимонным кремом.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Брудер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...