Найти по параметрам

Мужской характер ресторанов «Брудер»

Redaktor, 3 Февраля 2016

С 3 февраля и до конца месяца в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное «Февральское меню с мужским характером», главное в котором – это брутальные мужские блюда.

Ресторан Брудер

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
M
Савеловская

В сети добротных пивных ресторанов «Брудер» дорогих мужчин можно поздравлять с 23 февраля весь февраль – заказывать для них колоритные и калорийные горячие блюда из свинины, баранины, утки и щуки.

Для старта шеф-повара каждого из пяти ресторанов готовят ассорти паштетов: деликатесный пашет из печени индейки, рийет из утки и пикантный паштет из скумбрии собственного копчения сервируются с белыми и черными гренками (359 руб.). Самое яркое из горячих блюд – это, конечно, полукилограммовая порция свиных ребер (899 руб.). Ребра коптят в самих ресторанах на ольховых опилках, а подают с домашним соусом «Барбекю», плюс – в подарок кружка фирменного пива «Брудер». Баранью голяшку тушат в соусе на основе демигласа, овощей, говяжьего бульона, специй и красного вина (699 руб.), а подчеревок (сало с прослойкой мяса и аппетитной кожицей) томится в печи и гранируется с тушеной капустой, яблочным пюре и соусом «Грейви» (499 руб.).

Также в меню: утиная ножка конфи с карамелизированными яблоками, перловкой со сметаной и вишневым соусом (499 руб.) и тельное из щуки с картофельным чампом (картофельное пюре по-ирландски с молоком и зеленым луком) (399 руб.).

На десерт готовят самбук из яблок с лимонным курдом (219 руб.). Курд приготовлен из яблочного пюре, взбитого с яичным белком, сливками и лимонным кремом.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...