Фильтры
Фильтры

Мужской характер ресторанов «Брудер»

Redaktor, 3 февраля 2016
С 3 февраля и до конца месяца в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное «Февральское меню с мужским характером», главное в котором – это брутальные мужские блюда.

В сети добротных пивных ресторанов «Брудер» дорогих мужчин можно поздравлять с 23 февраля весь февраль – заказывать для них колоритные и калорийные горячие блюда из свинины, баранины, утки и щуки.

Для старта шеф-повара каждого из пяти ресторанов готовят ассорти паштетов: деликатесный пашет из печени индейки, рийет из утки и пикантный паштет из скумбрии собственного копчения сервируются с белыми и черными гренками (359 руб.). Самое яркое из горячих блюд – это, конечно, полукилограммовая порция свиных ребер (899 руб.). Ребра коптят в самих ресторанах на ольховых опилках, а подают с домашним соусом «Барбекю», плюс – в подарок кружка фирменного пива «Брудер». Баранью голяшку тушат в соусе на основе демигласа, овощей, говяжьего бульона, специй и красного вина (699 руб.), а подчеревок (сало с прослойкой мяса и аппетитной кожицей) томится в печи и гранируется с тушеной капустой, яблочным пюре и соусом «Грейви» (499 руб.).

Также в меню: утиная ножка конфи с карамелизированными яблоками, перловкой со сметаной и вишневым соусом (499 руб.) и тельное из щуки с картофельным чампом (картофельное пюре по-ирландски с молоком и зеленым луком) (399 руб.).

На десерт готовят самбук из яблок с лимонным курдом (219 руб.). Курд приготовлен из яблочного пюре, взбитого с яичным белком, сливками и лимонным кремом.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...