Мраморные стейки по лучшим ценам в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
Redaktor, 12 апреля 2017
Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представляет
мраморные стейки по лучшим ценам в Москве от компании «Праймбиф» и других производителей мраморной говядины в России на специальных условиях.
мраморные стейки по лучшим ценам в Москве от компании «Праймбиф» и других производителей мраморной говядины в России на специальных условиях.
- Фермер, 300 г – 790 руб.
- Денвер, 300 г – 990 руб.
- Вегас, 300 г – 990 руб.
- Пиканья, 300 г – 890 руб.
- Рибай, 400 г – 1590 руб. Рибай делается из ребёрного отруба
и отличается от риб-стейка тем, что не содержит косточку. Имеет насыщенный
говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из
самых нежных и сочных стейков.
- Мачете, 300 г – 890 руб. Скерт-стейк или стейк из диафрагмы
имеет насыщенный говяжий аромат.
- Флэп, 300 г – 890 руб.
- Топ Блейд, 300 г – 990 руб. Стейк имеет прекрасную
мраморность и сочность. От стейка флет-айрон отличается тем, что соединительная
ткань не удаляется.
- Клаб, 100 г – 250 руб.
- Портерхаус, 100 г – 250 руб. Портерхаус сочетает в себе два
постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной
косточкой. Если диаметр доли филе-миньон больше мяча для гольфа, такой стейк
называется портерхаус, если меньше, то стейк должен называться ти-бон.
1/8
4 193
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.