по параметрам
Найти по параметрам
Мраморные стейки по лучшим ценам в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Мраморные стейки по лучшим ценам в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 12 Апреля 2017

Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представляет
мраморные стейки по лучшим ценам в Москве от компании «Праймбиф» и других производителей мраморной говядины в России на специальных условиях.

  • Фермер, 300 г – 790 руб.
  • Денвер, 300 г – 990 руб.
  • Вегас, 300 г – 990 руб.
  • Пиканья, 300 г – 890 руб.
  • Рибай, 400 г – 1590 руб. Рибай делается из ребёрного отруба и отличается от риб-стейка тем, что не содержит косточку. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
  • Мачете, 300 г – 890 руб. Скерт-стейк или стейк из диафрагмы имеет насыщенный говяжий аромат.
  • Флэп, 300 г – 890 руб.
  • Топ Блейд, 300 г – 990 руб. Стейк имеет прекрасную мраморность и сочность. От стейка флет-айрон отличается тем, что соединительная ткань не удаляется.
  • Клаб, 100 г –  250 руб.
  • Портерхаус, 100 г – 250 руб. Портерхаус сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой. Если диаметр доли филе-миньон больше мяча для гольфа, такой стейк называется портерхаус, если меньше, то стейк должен называться ти-бон.

1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...