«Мой первый блин» – первый в России кулинарный комикс

Redaktor, 7 Февраля 2020

В издательстве «Комсомольская правда» вышел «Мой первый блин» – кулинарная книга молодой хозяюшки версия 2020. Это первый в России кулинарный комикс с рецептами простых, понятных и знакомых с детства блюд, которые сможет приготовить даже новичок на кухне.
кулинарный комикс книга рецептов екатерина маслова

Автор книги — Екатерина Маслова, известный фуд-блогер, ресторанный обозреватель и автор кулинарных книг «Книга о вкусной и веганской пище», «Уникальная Diet-программа», «Зеленая книга» — сделала для каждого блюда подробную пошаговую инструкцию в картинках. Всего в книге — 40 классических базовых рецептов, среди которых сырники и котлеты, омлет и шарлотка, борщ и селедка под шубой. Они поданы современным языком и визуалом, понятным поколениям Y и Z. 

1/2
кулинарный комикс книга рецептов екатерина маслова
кулинарный комикс книга рецептов екатерина маслова
кулинарный комикс книга рецептов екатерина маслова

Фуд-комикс идеально подойдет для тех, кто только учится готовить, кто умеет, но не слишком хорошо готовит и хочет прокачать свои кулинарные навыки, а также для опытных кулинаров, желающих заполнить пробелы в своем кулинарном образовании.

Кроме того это первая кулинарная книга в России, все изображения для которой были сделаны на обычный iPhone, так что перед вами на картинках не фотостудия и сложно приготовленные и украшенные фудстилистом блюда, а кадры с обычной кухни. Поэтому каждое из этих блюд гарантированно получится с первого раза, даже у читателя с минимальным кулинарным опытом.

Приобрести книгу можно в интернет-магазинах «Лабиринт» и «Комсомольская правда».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...