по параметрам
«Московский обед» в ресторане «Бочка»

«Московский обед» в ресторане «Бочка»

Redaktor, 1 Апреля 2015

8 апреля в 19-30 популярный телеведущий и журналист Влад Пискунов устроит настоящий «Московский обед» в ресторане «Бочка».
Здесь разожгут камин и предложат окунуться в атмосферу Москвы позапрошлого столетия. Вы попробуете те самые блюда, которые заказали герои романа Толстого в исполнении шеф-повара – Игоря Беднякова. Узнаете, прав ли был Набоков, утверждая, что ресторан «Англия», где обедали наши герои, не существовал, а князь Голицын – вымышленный персонаж. Угадаете, какой рыбой закусывал водку Стива. Что за загадочный соус «Бомарше» и шампанское «Каше Блан» были поданы к их столу. Попробуете новые сорта полугара и узнаете, как надо правильно закусывать по-московски.

8-го апреля, 19-30

Стоимость сета из 6 подач – 2500 рублей.



Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...