Гастрономический сет в ресторане «Сыр»
Этой осенью ресторан «Сыр» вновь открыл свои двери и продолжает радовать гостей. Одновременно с перезапуском меню шеф-повар Мирко Дзаго приглашает попробовать дегустационный сет для Московского гастрономического фестиваля, в который вошли несколько новых блюд.
Сет открывает вегетарианский зеленый «Цезарь» из авокадо с цукини, тыквенными семечками и миндальной стружкой – альтернатива пармезану. Следом идет закуска с лососем, йогуртом, малосольными огурцами и облепихой. Из горячих блюд – бульон из цесарки с желтком и трюфелем, цветная капуста с телячьими легкими, вымоченными в молоке и обжаренными с ванилью, и «Ягненок на берегу моря» – мясо дополняет спаржа и устричный соус, который придает мясу солоноватый вкус. Закрывает сет десерт из моркови в разных консистенциях – воздушная губка, сорбет, карамель, чипсы.
Меню:
- Зеленый
«Цезарь» из авокадо
- Лосось,
огурец и облепиха
- Бульон
из цесарки с желтком и трюфелем
- Цветная
капуста, телячьи легкие с ванилью
- Ягненок
на берегу моря
- Десерт из моркови
Зеленый «Цезарь» из авокадо
Садовая-Самотечная ул., 16/2
+ 7 (495) 650-77-70
+7 (495) 988-26-56
www.novikovgroup.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.