Московский фестиваль тартаров в ресторане Tokyo
Redaktor, 2 июля 2019
Первые две недели июля, в рамках Moscow Restaurant Week, в ресторане Tokyo будет проходить фестиваль тартаров. Шеф-повар Олег Шин добавил в меню три позиции, которые, на его взгляд, можно есть и на завтрак, и на ужин.
Абсолютную классику из спелых томатов, клубники и страчателлы шеф дополняет соусом из корня имбиря и базиликового масла (570 рублей), тунец торо подает в компании со шпинатом и шисо (1490 рублей), а гребешок с манго, пак-чой и авокадо (690 руб.) заправляет лаймовым соусом. Конечно, в меню всегда есть тартары из лосося, говядины и сладкой креветки. Но лето — время экспериментов и можно позволить себе новое! Начинать лучше прямо сейчас, желательно с коктейля Grey Goose Fizz — официального напитка фестиваля.
1/4
Амюз-буш
5 011
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Tokyo / Токио
+7 (495) 181-52-22
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.