Московский фестиваль тартаров в ресторане Tokyo

Redaktor, 2 Июля 2019

Первые две недели июля, в рамках Moscow Restaurant Week, в ресторане Tokyo будет проходить фестиваль тартаров. Шеф-повар Олег Шин добавил в меню три позиции, которые, на его взгляд, можно есть и на завтрак, и на ужин.
Абсолютную классику из спелых томатов, клубники и страчателлы шеф дополняет соусом из корня имбиря и базиликового масла (570 рублей), тунец торо подает в компании со шпинатом и шисо (1490 рублей), а гребешок с манго, пак-чой и авокадо (690 руб.) заправляет лаймовым соусом. Конечно, в меню всегда есть тартары из лосося, говядины и сладкой креветки. Но лето — время экспериментов и можно позволить себе новое! Начинать лучше прямо сейчас, желательно с коктейля Grey Goose Fizz — официального напитка фестиваля.
1/4
Ресторан Tokyo фестивальный сет тартаров фестиваль Moscow Restaurant Week

Амюз-буш

Ресторан Tokyo фестивальный сет тартаров фестиваль Moscow Restaurant Week
Ресторан Tokyo фестивальный сет тартаров фестиваль Moscow Restaurant Week
Ресторан Tokyo фестивальный сет тартаров фестиваль Moscow Restaurant Week
Ресторан Tokyo фестивальный сет тартаров фестиваль Moscow Restaurant Week
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Tokyo / Токио

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...