Фильтры
Фильтры

Московская осень в «Балчуге»

Redaktor, 18 октября 2023 Время прочтения 3 минуты
Этой осенью в «Балчуге» можно отведать изысканный сет, разработанный шеф-поваром отеля Андреем Кагокиным специально для Московского Гастрономического Фестиваля.
Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Amuse Bouche

Дегустационный сет доступен для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 16 октября по 5 ноября 2023 года.
Осенью 2023 года в Москве снова проходит гастрономический фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель «Балчуг Кемпински Москва». Фестиваль  представляет  широкой публике достижения лучших московских ресторанов.

Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой

В этом году организаторы фестиваля решили объединить два важных элемента нашей жизни — гастрономию и музыку. Каждый из ресторанов-участников МГФ приготовил для своих посетителей не только специально разработанное меню, но и уникальный музыкальный пейринг к дегустационному сету, предлагая гостям отправиться в музыкально-гастрономическое путешествие.
Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика

Тема сета отеля «Балчуг Кемпински» — «Московская осень». Дегустационный сет шеф-повара Андрея Кагокина — признание в любви прекрасной и гостеприимной Москве. В осенних прогулках по московским улочкам приходит вдохновение. А любимые песни нескольких поколений его семьи стали основой для новых кулинарных шедевров. 
Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом

Сет «Московская осень»

Amuse Bouche
Картофель «вителот» с грибным муссом и глазурью из черной смородины.
«Московская осень». Александр Иванов. «Рондо».

Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом.
«Город». «Танцы Минус».

Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика.
«Осенние листья». Фрэнк Синатра. 

Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой.
«Дорогие мои москвичи». И.О. Дунаевский. (поет Леонид Утесов).

Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах).
«Я люблю тебя, Москва». VETTA.

Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Десерт «Яблоко»

Стоимость дегустационного сета — 3500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...