Московская осень в «Балчуге»
![Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ](/upload/resize_cache/editor/145/870_580_0/amuse_boucheb0e.jpg)
Amuse Bouche
Дегустационный сет доступен для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 16 октября по 5 ноября 2023 года.
Осенью 2023 года в Москве снова проходит гастрономический фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель «Балчуг Кемпински Москва». Фестиваль представляет широкой публике достижения лучших московских ресторанов.
![Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ](/upload/resize_cache/editor/ce2/870_580_0/ae7.jpg)
Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой
![Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ](/upload/resize_cache/editor/cb4/870_580_0/velvet346.jpg)
Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика
![Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ](/upload/resize_cache/editor/08e/870_580_0/krevetkic1c.jpeg)
Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом
Сет «Московская осень»
Amuse Bouche
Картофель «вителот» с грибным муссом и глазурью из черной смородины.
«Московская осень». Александр Иванов. «Рондо».
Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом.
«Город». «Танцы Минус».
Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика.
«Осенние листья». Фрэнк Синатра.
Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой.
«Дорогие мои москвичи». И.О. Дунаевский. (поет Леонид Утесов).
Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах).
«Я люблю тебя, Москва». VETTA.
![Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ](/upload/resize_cache/editor/9d6/870_580_0/0c3.jpg)
Десерт «Яблоко»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.