по параметрам

Moscow Restaurant Week в ресторане «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 14 Марта 2018

С 12 по 25 марта в ресторане «Brasserie МОСТ» проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен крупам.

В течение двух недель весеннего фестиваля ресторан «Brasserie МОСТ» предлагает гостям пять блюд, в основе которых четыре вида крупы – рис, пшено, перловка и кукурузная полента. Любителям овощных и сладковатых сочетаний рекомендуется заказывать пшённую кашу на кокосовом молоке с обожжённой тыквой, спаржей и эскалопом фуа-гра (950 руб.). Для ценителей экзотических вкусов в меню есть перловая каша, вымоченная в свекольном соке с вешенками, обжаренным манго и соусом бешамель (890 руб.). Для тех, кто предпочитает мясные блюда, во время фестиваля стоит попробовать сочную перепёлку-конфи с полентой в медово-соевой глазури (750 руб.). Последние две позиции из меню порадуют тех, кто во время фестиваля хочет попробовать новые варианты блюд из риса. Шеф «Brasserie МОСТ» рекомендует обратить внимание на ризотто с чернилами каракатицы, щупальцами кальмара темпура и маринованным желтком в кляре (720 руб.) или с улитками и соусом беарнез (800 руб.).

Во время Moscow Restaurants Week в ресторане «Brasserie МОСТ» дополнена и барная карта. На аперитив можно заказать освежающий фестивальный коктейль Le Grand Fizz (550 руб.) на основе водки, ликёра, сиропа бузины и лайма.
1/2

Перепёлка-конфи с полентой в медово-соевой глазури

Перепёлка-конфи с полентой в медово-соевой глазури
Пшённая каша на кокосовом молоке с обожжённой тыквой, спаржей и эскалопом фуа-гра

О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...