Фильтры
Фильтры

Moscow Restaurant Week в ресторане «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 14 марта 2018
С 12 по 25 марта в ресторане «Brasserie МОСТ» проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен крупам.

В течение двух недель весеннего фестиваля ресторан «Brasserie МОСТ» предлагает гостям пять блюд, в основе которых четыре вида крупы – рис, пшено, перловка и кукурузная полента. Любителям овощных и сладковатых сочетаний рекомендуется заказывать пшённую кашу на кокосовом молоке с обожжённой тыквой, спаржей и эскалопом фуа-гра (950 руб.). Для ценителей экзотических вкусов в меню есть перловая каша, вымоченная в свекольном соке с вешенками, обжаренным манго и соусом бешамель (890 руб.). Для тех, кто предпочитает мясные блюда, во время фестиваля стоит попробовать сочную перепёлку-конфи с полентой в медово-соевой глазури (750 руб.). Последние две позиции из меню порадуют тех, кто во время фестиваля хочет попробовать новые варианты блюд из риса. Шеф «Brasserie МОСТ» рекомендует обратить внимание на ризотто с чернилами каракатицы, щупальцами кальмара темпура и маринованным желтком в кляре (720 руб.) или с улитками и соусом беарнез (800 руб.).

Во время Moscow Restaurants Week в ресторане «Brasserie МОСТ» дополнена и барная карта. На аперитив можно заказать освежающий фестивальный коктейль Le Grand Fizz (550 руб.) на основе водки, ликёра, сиропа бузины и лайма.
1/2

Перепёлка-конфи с полентой в медово-соевой глазури

О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...