Мороженое с градусом в ресторане «Паб Ло Пикассо»
Бренд-шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес встречает московскую летнюю жару во всеоружии: в карту десертов он ввел три новых сорта оригинального мороженого (все по 120 рублей/шарик). Первый вкус — шоколадный с чили, где ненавязчивая острота перца выгодно оттеняет бархатную десертную горечь шоколада. За два других вкуса отвечает алкоголь — известный горьковатый аперитив с нотами апельсина и трав в мороженом со вкусом апероля и легендарный яблочный бренди в мороженом с кальвадосом, присыпанном для вкусового резонанса землей из маслин.
Также в карте летних десертов остаются любимые гостями традиционные вкусы: ванильный, фисташковый, шоколадный, клубничный. И сорбеты: манго, маракуйя, клубника, черная смородина, лимон-лайм (120 рублей/50 г). Мороженое в «Паб Ло Пикассо» готовят на кухне ресторана по авторским рецептам Роберто Хакомино Переса. Приходите дегустировать и сравнивать — что может быть приятней жарким летним днем, особенно, если выбрать столик возле открытого панорамного окна с видом на Славянскую площадь и Ильинский сквер?
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.