по параметрам
Мороженое с градусом в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Мороженое с градусом в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 29 Июня 2016

В ресторане «Паб Ло Пикассо» появились три новых сорта мороженого в жарком испанском духе: с кальвадосом, аперолем и чили.

Бренд-шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес встречает московскую летнюю жару во всеоружии: в карту десертов он ввел три новых сорта оригинального мороженого (все по 120 рублей/шарик). Первый вкус — шоколадный с чили, где ненавязчивая острота перца выгодно оттеняет бархатную десертную горечь шоколада. За два других вкуса отвечает алкоголь — известный горьковатый аперитив с нотами апельсина и трав в мороженом со вкусом апероля и легендарный яблочный бренди в мороженом с кальвадосом, присыпанном для вкусового резонанса землей из маслин.

Также в карте летних десертов остаются любимые гостями традиционные вкусы: ванильный, фисташковый, шоколадный, клубничный. И сорбеты: манго, маракуйя, клубника, черная смородина, лимон-лайм (120 рублей/50 г). Мороженое в «Паб Ло Пикассо» готовят на кухне ресторана по авторским рецептам Роберто Хакомино Переса. Приходите дегустировать и сравнивать — что может быть приятней жарким летним днем, особенно, если выбрать столик возле открытого панорамного окна с видом на Славянскую площадь и Ильинский сквер?

1/4

Мороженое с аперолем
Мороженое с кальвадосом
Мороженое с чили
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...