Фильтры
Фильтры

Море внутри: осенние вечера с новыми позициями в гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin»

Redaktor, 28 сентября 2022 Время прочтения 3 минуты
В гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin» появились осенние блюда: приятно попробовать новинки после сезонного шопинга, но еще лучше прийти специально — встретиться с друзьями около фонтана и оценить море вкусной еды, десертов и безграничный выбор кофе.

Крудо из сахалинского гребешка с земляникой

Сезонное меню от шеф-повара Джеймса Редута получилось очень разнообразным — от изящных закусок и блюд на все времена, до особенно подходящих на осень: борща, говяжьей грудинки и спагетти болоньезе.

Легкое начало обеда или изящный перекус — крудо из сахалинского гребешка с земляникой (990 руб.): тонкие слайсы гребешка тонут в ярком цитрусовом дрессинге, украшенные алыми ягодами, щучьей икрой и ароматным апельсиновым перцем. В качестве закуски идеален и паштет из печени цыпленка с румяной булочкой бриошь и вареньем из айвы (520 руб.).

Мидии в соусе из белого вина

Паштет вовсе не так прост, как может казаться: здесь его готовят с добавлением красного портвейна, мускатного ореха, овощей и специй. А если времени совсем немного, лучшей парой к кофе станет тост с сырным кремом, инжиром и яблоками-карри (520 руб.) — деликатно-сладкий, вкусный и необычный.

Тост с сырным кремом, инжиром и яблоками-карри

Нет лучшей закуски, чем горячие мидии в соусе из белого вина с чесноком, специями и зеленью (690 руб.), а к ним чесночно-сырный багет, который так приятно обмакивать в сливочное сопровождение.

Осень — время, когда на первый план выходят горячие блюда, а лучше борща в холода просто не найти: шеф-повар готовит его с уткой и красной фасолью (510 руб.), щедро добавляя овощи и савойскую капусту, подают его с зеленью и копченой сметаной.

Томленая говяжья грудинка с грибным жюльеном

Еще одна сезонная позиция: томленая говяжья грудинка с грибным жюльеном (990 руб.): грудинка не менее 6 часов томится в специях, а жюльен наполнен ароматом не только лесных грибов, но и трюфельного масла.

Блюдо, которое по-новому раскрывается в холодный сезон — спагетти болоньезе (670 руб.): паста al-dente, густой мясной соус, сыр пармезан и целая гамма ароматов — от красного вина до итальянских трав. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

МореКофеОкеан by Erwin

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Площадь Киевского вокзала дом 2, ТРЦ «Европей ...
Охраняемая платная
+7 (925) 099-22-32
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...