Найти по параметрам

Monte Carlo Summer на террасе ресторана Shakti Terrace

Redaktor, 10 Августа 2016

11 августа Shakti Terrace представляет свою шестую вечеринку из серии «Monte Carlo Summer» by Emil E7!

Ресторан Shakti Terrace / Шакти Террас

Кухня: Паназиатская, Европейская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Болотная наб., д. 9
M
Полянка

На этот раз всех присутствующих своими хитами порадуют: Artik & Asti, Алина Гросу, Шариф, Группа ПМ, Те100стерон. Уникальный формат танцевальных четвергов «Monte Carlo Summer» объединяет в себе выступления сразу нескольких артистов на одной сцене, 6 часов актуальной музыки от ведущих российских диджеев, искрометный юмор от человека с большой рыжей душой — Антона Юрьева («Русское радио»), уютную летнюю атмосферу на открытой террасе в самом сердце Москвы и окружение из ярких и успешных людей.

Алина Гросу — участница таких крупных проектов, как «Человек года», «Песня года», «Детское Евровидение» и World Music Awards; поп-певица, выступающая как самостоятельно, так и в сотрудничестве с другими популярными музыкантами. Артистка продюсерского центра Григория Лепса.

Шариф - полуфиналист проекта «Голос». Одним из первых удивительного певца с потрясающим голосом в три октавы заметил Григорий Лепс, поэтому нет ничего удивительного, что после того, как Шариф покинул шоу, Лепс предложил ему стать артистом своего продюсерского центра.

Группа ПМ - российская поп-группа, образованная в 1997 году. Группа представляла Россию на конкурсе песни Евровидение 2002 и заняла 10 место. Вот уже на протяжении 16 лет творчество трёх молодых ребят Жана Милимерова, Марата Чанышева и Пита Сэмюэль Джейсона радует своих поклонников новыми синглами.

Те100стерон - российская поп-группа, основанная в 2013 году братьями Андреем и Валери Бирбичадзе. Они записали трек «Скучаю по тебе» и разместили его в интернете. Вскоре этот трек попал на радио. В ноябре 2015 года вышел их дебютный альбом «Лети», который вошёл в сотню лучших на айтюнс. В 2016 году на премии телеканала RU.TV группа была представлена в номинации «Лучший старт».

Хедлайнером танцевального четверга станет Artik & Asti — молодежный коллектив, который состоит из сладкоголосой вокалистки — Asti, талантливого саунд-продюсера, автора и композитора — Artik’а, яркого и харизматичного барабанщика — The Kidd, и не менее яркого диджея — DJ Loyza. Артик — исполнитель, продюсер, автор практически всех песен коллектива Artik & Asti. Лауреат телефестиваля «Песня года 2011», а также обладатель премии «Золотой граммофон 2011» за музыку к песне «Отпусти» (Джиган и Юлия Савичева). Заглавный сингл с нового второго альбома — «Половина» сразу же вошел в ТОП-10 чарта iTunes. Песню поддержали такие радиостанции как DFM, LOVE Radio, ЮМОР ФМ и др.

Уникальный формат «MCS» объединяет в себе выступления сразу нескольких артистов на одной сцене, 6 часов актуальной музыки от ведущих российских диджеев, искрометный юмор от человека с большой рыжей душой — Антона Юрьева («Русское радио»), уютную летнюю атмосферу на открытой террасе в самом сердце Москвы и окружение из ярких и успешных людей. Всё это философия «MONTE CARLO SUMMER»!

Специальными гостями «Monte Carlo Summer» уже стали Tomas N ' evergreen, группа «А`СТУДИО», группа «Винтаж», Ани Лорак, Леонид Агутин, Сергей Жуков («РУКИ ВВЕРХ»), Лена Темникова, BURITO, Ольга Романовская, Ирина Забияка («Чи-Ли»), Татьяна Котова и это далеко не весь список звездных друзей, которые выступали для вас в рамках серии летних вечеринок «MONTE CARLO SUMMER».

Почувствуйте себя единым целым со всеми, кто исповедует нашу философию! Философию «MONTE CARLO SUMMER»!

Встречаемся каждый четверг в Shakti Terrace!

DRESS CODE: semi-formal & smart casual   

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...