Молекулярная кухня в October event hall

Redaktor, 10 октября 2017
«Вкусная провокация» или, говоря современным языком, «разрыв шаблона» – именно так именуется молекулярная кухня 21 Века.

Различные текстуры желефикации: агар-агар, каррагинан, геллановая камедь, регулярно используют в лучших ресторанах Мира и Octobereventhall не исключение. Шеф-повар Андрей Вершинин заведует техникой экспериментальной кулинарии. Основная цель авангардного представления – удивить, восхитить, воздействовать как на органы чувств, так и на эмоции человека.

Выбирая Octobereventhallдля праздничных событий, каждый гость сможет насладиться не только необычным внешним видом блюд, но и необыкновенным вкусом блюд.
Молекулярная кухня в October event hall

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Октябрь Event Hall

Отдельный кабинет
Панорамный вид
Потанцевать
...
Телефон: 
Адрес: 
Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная
Заказать банкет
Смотрите также
06 октября 2017
Подарки для милых дам в ресторане OXUS
Этой осенью в ресторане OXUS решили задарить всех женщин. Главное запомнить имя!
06 октября 2017
Осеннее меню в ресторане «Гусятникофф»
Осенью хочется чего-то сытного, вкусного и уютного. Именно в этом направлении двигался шеф-повар ресторана «Гусятникофф»...
06 октября 2017
Морепродукты в ресторане «Биродром»
Совместите приятное с полезным: встречайте сезонное меню из морепродуктов в «Биродром»!
Загрузка...