по параметрам

Молекулярная кухня в October event hall

Redaktor, 10 Октября 2017

«Вкусная провокация» или, говоря современным языком, «разрыв шаблона» – именно так именуется молекулярная кухня 21 Века.

Различные текстуры желефикации: агар-агар, каррагинан, геллановая камедь, регулярно используют в лучших ресторанах Мира и Octobereventhall не исключение. Шеф-повар Андрей Вершинин заведует техникой экспериментальной кулинарии. Основная цель авангардного представления – удивить, восхитить, воздействовать как на органы чувств, так и на эмоции человека.

Выбирая Octobereventhallдля праздничных событий, каждый гость сможет насладиться не только необычным внешним видом блюд, но и необыкновенным вкусом блюд.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Event Hall October

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин

Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по специальной промоцене – 1800 руб.


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.


Безлимитный бар в ресторане Blush

С 1 января в ресторане Blush стартует акция для всех эногурманов – UNLIM ALCO за 2500 руб. И каждый день с 1 по 13 января  с 12:00 до 23:00 вы можете ...


Новогодняя скидка 20% в ресторанах La Maree

До конца января во всей сети ресторанов La Maree с 12:00 до 18:00 действует скидка 20% на все меню.

НАВЕРХ
Загрузка...