по параметрам
Найти по параметрам

Молекулярная кухня в October event hall

Redaktor, 10 Октября 2017

«Вкусная провокация» или, говоря современным языком, «разрыв шаблона» – именно так именуется молекулярная кухня 21 Века.

Различные текстуры желефикации: агар-агар, каррагинан, геллановая камедь, регулярно используют в лучших ресторанах Мира и Octobereventhall не исключение. Шеф-повар Андрей Вершинин заведует техникой экспериментальной кулинарии. Основная цель авангардного представления – удивить, восхитить, воздействовать как на органы чувств, так и на эмоции человека.

Выбирая Octobereventhallдля праздничных событий, каждый гость сможет насладиться не только необычным внешним видом блюд, но и необыкновенным вкусом блюд.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Event Hall October

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...