Много стейков в ресторане Funny Cabany
Redaktor, 11 ноября 2015
В ресторане Funny Cabany логично решили, что осень - это только мясо. Тем более, когда на кухне установлен прекрасный современный гриль хоспер, в котором мясо готовится совершенно волшебным образом: стейк получает аппетитную корочку, которая «запечатывает» кусок, и все соки остаются внутри.По сему решили ввести специальное стейк-меню. Говядина для стейков приезжает из Воронежа и Оренбурга. В течение ноября в «Фанни Кабани» можно попробовать лопатку Under Blade Steak (999 р.) в традиционной подаче с печеным картофелем и соусами; аналогично сервированный рибай травяного откорма Cowboy Steak в фирменном маринаде (1690 р.), филе шеи Сhuck Roll Steak (950 р.) с печеными баклажанами в азиатском стиле; мякоть верхней части бедра Top Sirloin (890 р.) в такой же подаче; и мякоть пашины FlapMeatSteak (1150 р.). Цена в сезонном стейк-меню указывается за готовое блюдо вместе с гарниром – в итогом счете точно обойдется без неожиданностей.
Конкуренцию новинкам составит мясо из основного меню: любимые постоянными гостями стейк мачете (380 р.), шатобриан (450 р.), t-bone (450 р.), стриплойн (490 р.), рибай (530 р.), филе-миньон (700 р.), фланк стейк (380 р.), а также фирменный стейк тар-тар (580 р.). Однако стоит иметь в виду, что стоимость тут указана за 100 г сырого продукта, и в этом отношении мясные новинки с fix price, конечно, удобнее.1/5
3 419
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.