Найти по параметрам

Мильфей-бар в ресторане Brasserie Мост

Redaktor, 29 Июля 2015

Вслед за изменением основного меню команда Brasserie Мост запускает новую десертную карту и открывает мильфей-бар.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

И работать бар будет так: гости выбирают коржи, крем и ягоды и составляют собственный вариант мильфея. Карамельные или шоколадные слои можно заказать как с ванильным, так и с ромовым, фисташковым или лимонным кремом (450 руб.). Добавьте свежие фрукты и ягоды: клубнику, абрикосы (по 150 руб.), малину, голубику, ежевику, манго, инжир (все по 300 руб.), черешню, персики (по 200 руб.).

И хоть каждый день можно пробовать разные варианты торта!

Считается, что мильфей был изобретен в середине XVII века во Франции. Его название переводится как «тысяча лепестков», потому что слои теста похожи на лепестки цветов.

Кроме того, в меню появилось еще несколько новых позиций: сезонный суп из красного вина с персиками, нектаринами, каркаде и вафлей (590 руб.), тарталетка с козьим творогом, ревенем и малиной (590 руб.), суфле глассе с ликером Шартроз, шоколадом и клубникой, воздушная шарлотка с абрикосами и лавандой (490 руб.), шоколадные равиоли с черешней и йогуртовым сорбетом (420 руб.).
1/7

Мильфей-бар

Мильфей-бар
Мильфей-бар
Шоколадные равиоли с черешней и йогуртовым сорбетом
Воздушная шарлотка с абрикосами и лавандой
Суфле глассе с ликером Шартроз, шоколадом и клубникой, воздушная шарлотка с абрикосами и лавандой
Тарталетка с козьим творогом, ревенем и малиной
Суп из красного вина с персиками, нектаринами, каркаде и вафлей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...