Мильфей-бар в ресторане Brasserie Мост
Redaktor, 29 июля 2015
Вслед за изменением основного меню команда Brasserie Мост запускает новую десертную карту и открывает мильфей-бар.
И работать бар будет так: гости выбирают коржи, крем и ягоды и составляют собственный вариант мильфея. Карамельные или шоколадные слои можно заказать как с ванильным, так и с ромовым, фисташковым или лимонным кремом (450 руб.). Добавьте свежие фрукты и ягоды: клубнику, абрикосы (по 150 руб.), малину, голубику, ежевику, манго, инжир (все по 300 руб.), черешню, персики (по 200 руб.).
И хоть каждый день можно пробовать разные варианты торта!
Считается, что мильфей был изобретен в середине XVII века во Франции. Его название переводится как «тысяча лепестков», потому что слои теста похожи на лепестки цветов.
Кроме того, в меню появилось еще несколько новых позиций: сезонный суп из красного вина с персиками, нектаринами, каркаде и вафлей (590 руб.), тарталетка с козьим творогом, ревенем и малиной (590 руб.), суфле глассе с ликером Шартроз, шоколадом и клубникой, воздушная шарлотка с абрикосами и лавандой (490 руб.), шоколадные равиоли с черешней и йогуртовым сорбетом (420 руб.).1/7
Мильфей-бар
5 092
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Brasserie Мост / Брассерия Мост (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Кузнецкий мост (414 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.