Фильтры
Фильтры

Midsummer: Chef's table

Redaktor, 20 октября 2023 Время прочтения 3 минуты
Midsummer, еще работая в тестовом режиме, уже собирал гостей за общим столом на Chef’s table.  Шеф-повар проекта Михаил Курохтин сплетает в своих сет-меню необычные ингредиенты и создает неожиданные комбинации продуктов, пряностей и текстур.
Chef's table в Midsummer

Михаил Курохтин

Уже седьмой по счету сет Chef’s table Михаила вдохновлен воспоминаниями о бабушке, о детстве и юности, проведенных в Испании.
Сет-меню шефа в Midsummer получило название «Кармен», став трибьютом его бабушке, получившись более чем лиричным.

Chef's table в Midsummer

Филе-миньон, пирог, травы

Вина к сет-меню подобрал шеф-сомелье проекта Юрий Скорняков, известный своим неординарным подходом: в этот раз он буквально следует по стопам историй, рассказанных шефом, предлагая к блюдам сета очень живые, сочные, ягодно-фруктовые энопары.
Chef's table в Midsummer

Комлимент от шефа — шоколад

Первое блюдо — тортилья, хамон, оливки, может показаться простым, но это только до первого визуального знакомства. Уже на этом этапе Михаил создает для гостя иллюзию Эшампле: вот те самые тапас, и вот то самое вино — конечно же, кава розовая, с лиловыми бликами, тонким перляжем и малиновым безумством и нотками минеральности во вкусе. 
Chef's table в Midsummer

Тортилья, хамон, оливки

Дальше шеф ведет все той же яркой тропой сквозь гастрономические воспоминания своего детства: розовые свекольные тортеллини он начиняет креветками и неожиданно дополняет соусом шисо. Неожиданную утку в третьем курсе сета Михаил Курохтин подает с брокколини, что тоже весьма смело! Блюдо дополняет жареная фуа-гра и ягодный соус.
1/2
Chef's table в Midsummer

Тортеллини, креветки, шисо

Chef's table в Midsummer
Chef's table в Midsummer
Четвертое блюдо — филе-миньон, которое шеф готовит в формате шашлыка и дополняет деревенским пирогом с овощами и грибным глейзом.
На десерт гостей ждут традиционные испанские «пончики» — чуррос с шоколадным соусом, мисо-мороженым с меренгой и карамельной глазурью: сочетание всего лучшего и сразу в триумфальной интерпретации взрослого человека — когда ты уже не спрашиваешь у родителей разрешения съесть абсолютно все самые желанные сладости сразу!
Chef's table в Midsummer

Чуррос, мороженое

Сет-меню

  • Тортилья, хамон, оливки;
  • Тортеллини, креветки, шисо; 
  • Утка, брокколини;
  • Филе-миньон, пирог, травы; 
  • Чуррос, мороженое.

Цена ужина — 5000 рублей. Винное сопровождение — 5000 рублей.

Предварительное бронирование необходимо. Брони на Chef’s table принимаются для компаний от 6 человек. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

MIDSUMMER

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мясницкий проезд, 2/1
Парковки нет
+7 (977) 188-04-74
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...