МГФ в ресторане Food Embassy

Redaktor, 28 сентября 2017
Шеф-повар ресторана Food Embassy представил гастрономический сет, вдохновленный мотивами леса.

Строганина из оленя с солью из собственной коптильни, суп из белых корений с сорбетом из боровиков, косуля с гратеном из пастернака и парфе из облепихи и морошки – Павел Шубин, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой FoodEmbassy, для Московского Гастрономического Фестиваля создал меню сложное, элегантное, но, безусловно, сезонное, осеннее.

С 1 по 31 октября 100 лучших московских ресторанов примут участие в XIII Московском Гастрономическом Фестивале. Food Embassy, разумеется, в их числе. В красивый сет, стоимостью 1900 руб. вошли 4 блюда.

Начнем со строганины из оленя. Шеф сервирует ее со спонжем из черного хлеба с ароматной солью из собственной коптильни, гелем из клюквы и снегом из хрена. 

Далее – суп. Нежный бархатный крем-суп готовят из сельдерея, пастернака, фенхеля и оттеняют сорбетом из боровиков и чипсами из пастернака.

Основной курс – косуля с гратеном из пастернака. Мясо Павел маринует в еловой соли и обжаривает на гриле, подает с гратеном из пастернака и желтой моркови.

И в финале – остроумный десерт: грибок, в котором ножка – это безе, а шляпка – парфе из облепихи и морошки. 

1/5
МГФ в ресторане Food Embassy

Сет для МГФ, 1900 руб.

Сет для МГФ, 1900 руб.
Строганина из оленя
Крем-суп из сельдерея, пастернака и фенхеля
Косуля с гратеном из пастернака
Парфе из облепихи с морошкой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Аниматоры
Вино по бокалам
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 сентября 2017
Фестиваль DISCOVER RUSSIAN CUISINE. Россия – истинный вкус натурального!
4-6 октября в Москве состоится эксклюзивная презентация российской гастрономии в рамках крупнейшей агровыставки «Золотая...
27 сентября 2017
Международный день моря в ресторане Moregrill
28 сентября в Morerill отмечают Международный день моря и стартует конкурс, победитель которого получит сертификат на уж...
27 сентября 2017
Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю
Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное назван...
Загрузка...