Найти по параметрам

МГФ в ресторане Food Embassy

Redaktor, 28 Сентября 2017

Шеф-повар ресторана Food Embassy представил гастрономический сет, вдохновленный мотивами леса.

Ресторан Food Embassy / Фуд Эмбасси

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 8 (вход со стороны Грохольского пер.)
M
Проспект Мира

Строганина из оленя с солью из собственной коптильни, суп из белых корений с сорбетом из боровиков, косуля с гратеном из пастернака и парфе из облепихи и морошки – Павел Шубин, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой FoodEmbassy, для Московского Гастрономического Фестиваля создал меню сложное, элегантное, но, безусловно, сезонное, осеннее.

С 1 по 31 октября 100 лучших московских ресторанов примут участие в XIII Московском Гастрономическом Фестивале. Food Embassy, разумеется, в их числе. В красивый сет, стоимостью 1900 руб. вошли 4 блюда.

Начнем со строганины из оленя. Шеф сервирует ее со спонжем из черного хлеба с ароматной солью из собственной коптильни, гелем из клюквы и снегом из хрена. 

Далее – суп. Нежный бархатный крем-суп готовят из сельдерея, пастернака, фенхеля и оттеняют сорбетом из боровиков и чипсами из пастернака.

Основной курс – косуля с гратеном из пастернака. Мясо Павел маринует в еловой соли и обжаривает на гриле, подает с гратеном из пастернака и желтой моркови.

И в финале – остроумный десерт: грибок, в котором ножка – это безе, а шляпка – парфе из облепихи и морошки. 

1/5

Сет для МГФ, 1900 руб.

Сет для МГФ, 1900 руб.
Строганина из оленя
Крем-суп из сельдерея, пастернака и фенхеля
Косуля с гратеном из пастернака
Парфе из облепихи с морошкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...