Фильтры
Фильтры

Между бульварами

Redaktor, 19 ноября 2024 Время прочтения 5 минут
21 ноября впервые в своей истории мультиформатный проект YAUZA покинет Яузский бульвар. Поп-ап в гостях у Simach на Тверском: два коммьюнити со своей идеологией кухни, своей программой мероприятий и своими героями объединятся, чтобы провести один большой ужин.
С 19:00 на знаменитой кухне Simach, спроектированной дизайнерами Super Potato, сразу четыре шефа: финалист российского конкурса Лучших молодых шефов «Серебряный треугольник» 2024  бренд-шеф YAUZA PLACE Андрей Лапин и шеф-кондитер Дарья Серебрякова и хозяева ужина Андрей Каплунов и Юлия Туцкая.
Simach YAUZA ужин в Симач

Меню a la carte дает возможность познакомиться со стилем каждого. Первые курсы Андрея Лапина — премьера его конкурсных блюд, которые вслед за известными шефами, входящими в жюри «Треугольника», смогут попробовать гости Simach. За каждым блюдом — своя история. Вернувшись из путешествия на море, шеф YAUZA раскрывает его характер в тарелке: гребешок, приготовленный с соусом из водорослей, перламутровый, как жемчужина, гармонично сочетается с кашей из горчицы с пастернаком — как идеальный союз моря и земли, а острота горчицы и сладость пастернака раскрывают вкус гребешка, добавляя ему глубину и теплоту. Рассказывая о семье и домашних рецептах, Андрей объединяет ароматы прошлого и настоящего в соусе на основе ржаного солода и портвейна. Даже пельмени обещают новые впечатления: внутри них начинка из мраморной говядины, а снаружи трюфельный соус и копченая груша, фруктовая сладость и легкий аромат дыма которой балансирует плотность блюда.
Simach YAUZA ужин в Симач

Андрей Каплунов в начале ужина подхватывает морскую тему, наполняя тарталетку из нори креветками карабинерос и пряным соусом никири и украшая морским виноградом. И даже в японских шашлычках-кушияки шеф Simach находит место для гастрономии: к говядине с перечным соусом он добавляет древесные грибы и ростки мояши. А своей версией черной трески с винегретом и соусом сатай развивает ставшие классикой идеи Нобу Мацухисы.

Заключительный аккорд ужина — такой же яркий и запоминающийся. Дарья Серебрякова превращает репу в сладкий крем к тарталетке с морошкой и эспумой из кедрового молочка, а шеф-кондитер Simach Юлия Туцкая напоминает о приближении Нового года мандариновой конфетой с имбирным ганашем.

Начало ужина: 19:00.

Меню вечера

  • Гребешок с кашей из горчицы / Андрей Лапин, 1100 руб. 
  • Тарталетка из нори, тартар из креветки карабинерос, морской виноград / Андрей Каплунов, 1100 руб. 
  • Пельмени из мраморной говядины/ Андрей Лапин, 890 руб. 
  • Кушияки из говядины с перечным соусом/ Андрей Каплунов, 1 350 руб. 
  • Говяжье ребро, икра из баклажанов / Андрей Лапин, 1 590 руб. 
  • Черная треска сатай. / Андрей Каплунов, 1 490 руб.
  • Тарталетка из морошки с кремом из репы и эспумой из кедрового молочка / Дарья Серебрякова, 490 руб. 
  • Мандарин / имбирь / арахис / Юлия Туцкая, 650 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...