Фильтры
Фильтры

Место рождения: рестораны виноделен в гостях у Community

Redaktor, 3 ноября 2023 Время прочтения 3 минуты
Краснодарский край, Ставрополье, Ростов-на-Дону, Крым, Волгоград и не только — Community приглашает в путешествие по винным регионам России.
Community 1870 Abrau-Durso гастрономический ужин в Комьюнити вина Абрау-Дюрсо

Впервые вместе с винодельнями на гест едут их рестораны, раскрывая секреты терруарной гармонии и природного пейринга. 9 ноября цикл ужинов откроет 1870 Abrau-Durso — эногастрономический ресторан и винный бутик с берега озера Абрау, где черноморские специалитеты и местные вина выступают гармоничным дуэтом. А его шеф Павел Тарасов и шеф Community Борис Йованович приготовят ужин к игристым винам Абрау-Дюрсо.
Community 1870 Abrau-Durso гастрономический ужин в Комьюнити вина Абрау-Дюрсо

Борис Йованович

«Легенды озера» — ужин, который расскажет об истории и тайнах одного из старейших винодельческих регионов. И уникальное пространство библиотеки даст ему возможность прозвучать загадочно и ярко.
Нежность панна-котты из сметаны с молодой крапивой с икрой морского ежа подчеркнет элегантное послевкусие с нотами апельсиновых цукатов и свежей выпечки коллекционного вина, выпущенного ограниченным типажом к 150-летию Абрау-Дюрсо. Брют, выдержанный в горных тоннелях более двух лет, станет аккомпанементом к морскому гребешку, маринованному в курином бульоне с рыбным соусом и соком лайма.
Шеф 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов приготовит слегка поджаренную бриошь с крабом, авокадо и трюфельным айоли, чтобы вплести аромат хлебной корочки в тонкий и изящный букет классического игристого вина.

Community 1870 Abrau-Durso гастрономический ужин в Комьюнити вина Абрау-Дюрсо

Павел Тарасов

Шеф Community Борис Йованович подхватит эстафету сезонных вкусов инжиром с копченой сметаной и горгонзолой к игристому минеральному рислингу и палтусу с полентой и фенхелем — к розовому с оттенками малины и лаврового листа. Необычное красное вино из именной коллекции «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» шеф ресторана винодельни предложит попробовать в сочетании с пшеницей, обжаренной с грибами, и уткой в душистом демигласе. И легендарный белый портвейн, возрожденный «Абрау-Дюрсо», завершит ужин в тонком продуманном пейринге с эффектным муссом из горького шоколада и бисквитом из черемухи.

Меню ужина

Паннакотта / морской еж
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food 

Гребешок / авокадо / романеско / вяленые помидоры
Борис Йованович, Community

Бриошь / камчатский краб / трюфельный айоли
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food 

Запеченный инжир / копченая сметана / клубника / горгонзола
Борис Йованович, Community

Палтус / полента / фенхель / соус белое вино
Борис Йованович, Community 

Утка/пшеница/лесные грибы
Павел Тарасов, 1870 Abrau-Durso Wine & Food

Мусс горький шоколад/трюфель/бисквит черемуха
Борис Йованович, Community

Стоимость сета — 9 500 руб.

Сбор гостей: 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Community / Комьюнити

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Космодамианская наб., д. 2
Городская платная
+7 (499) 811-08-11
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...