Меню от Пьера Дюкана в ресторане «Урюк» на Курской
Теперь есть и худеть с соблюдением всех правил и с результатом можно в ресторане «Урюк» на Курской. Пьер Дюкан совместно с Денисом Перевозом, бренд-шефом сети, разработали меню, отвечающее всем правилам диеты.
Блюда для всех 4 стадий: атаки, чередования, закрепления и стабилизации, теперь готовят в «Урюке».
Так, для тех, кто только заступил на пост и находится в фазе «Атаки», предложат морские гребешки в су-виде с печенью трески и садовой зеленью (540 р.), разварные мясные щечки с мясным соусом (480 р.) или архангельскую семгу в молочном соусе (790 р.).
Кто находится в стадии «Чередования», могут заказать «лодочку» из баклажанов, шпината и грибов (330 р.), телячьи щечки с тыквенным пюре (520 р.), свекольник (310 р.).
«Закрепление» будут есть мусс из груши с семенами Чиа (180 р.), а тому, кто дошел до счастливой 4 стадии «стабилизации» доступно любое блюдо из меню!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.