по параметрам
Найти по параметрам
Меню от Пьера Дюкана в ресторане «Урюк» на Курской

Меню от Пьера Дюкана в ресторане «Урюк» на Курской

Redaktor, 21 Мая 2015

«Ешь и худей» - идеальная формула, выведенная знаменитым диетологом Пьером Дюканом, кажется многим мечтающим похудеть максимально привлекательной.

Теперь есть и худеть с соблюдением всех правил и с результатом можно в ресторане «Урюк» на Курской. Пьер Дюкан совместно с Денисом Перевозом, бренд-шефом сети, разработали меню, отвечающее всем правилам диеты.

Блюда для всех 4 стадий: атаки, чередования, закрепления и стабилизации, теперь готовят в «Урюке».

Так, для тех, кто только заступил на пост и находится в фазе «Атаки», предложат морские гребешки в су-виде с печенью трески и садовой зеленью (540 р.), разварные мясные щечки с мясным соусом (480 р.) или архангельскую семгу в молочном соусе (790 р.).

Кто находится в стадии «Чередования», могут заказать «лодочку» из баклажанов, шпината и грибов (330 р.), телячьи щечки с тыквенным пюре (520 р.), свекольник (310 р.).

«Закрепление» будут есть мусс из груши с семенами Чиа (180 р.), а тому, кто дошел до счастливой 4 стадии «стабилизации» доступно любое блюдо из меню!
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Урюк Чайхана Lounge Bar (Курская) закрыт

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Земляной Вал, д. 18, с. 4
M
Курская (324 м)
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...