Фильтры
Фильтры

Меню от Пьера Дюкана в ресторане «Урюк» на Курской

Redaktor, 21 мая 2015
«Ешь и худей» - идеальная формула, выведенная знаменитым диетологом Пьером Дюканом, кажется многим мечтающим похудеть максимально привлекательной.

Теперь есть и худеть с соблюдением всех правил и с результатом можно в ресторане «Урюк» на Курской. Пьер Дюкан совместно с Денисом Перевозом, бренд-шефом сети, разработали меню, отвечающее всем правилам диеты.

Блюда для всех 4 стадий: атаки, чередования, закрепления и стабилизации, теперь готовят в «Урюке».

Так, для тех, кто только заступил на пост и находится в фазе «Атаки», предложат морские гребешки в су-виде с печенью трески и садовой зеленью (540 р.), разварные мясные щечки с мясным соусом (480 р.) или архангельскую семгу в молочном соусе (790 р.).

Кто находится в стадии «Чередования», могут заказать «лодочку» из баклажанов, шпината и грибов (330 р.), телячьи щечки с тыквенным пюре (520 р.), свекольник (310 р.).

«Закрепление» будут есть мусс из груши с семенами Чиа (180 р.), а тому, кто дошел до счастливой 4 стадии «стабилизации» доступно любое блюдо из меню!
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...