Меню с креветками в ресторане Too Much
Redaktor, 15 марта 2018
В ресторане Too Much появилось «креветочное» меню Shrimp SPECIAL, которое включает в себя пять блюд. Шеф Саша Ханов готовит креветки с острым японским хреном, варит на пару, добавляет различные специи и соусы.
Так теперь в Too Much можно заказать лангустинов в зелёном карри (940 руб.), ароматном масле (940 руб.) или в томатном соусе (940 руб.). Также в меню появились креветки васаби с миндалём (760 руб.) и на пару в тайском стиле (690 руб.). А тем, кто предпочитает более сытные блюда, стоит заказать нем с тигровыми креветками (690 руб.).
1/5
3 974
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.