по параметрам

Меню болельщика в ресторане Bar BQ Cafe

Redaktor, 29 Мая 2018

Шеф-повар Bar BQ Cafe Сергей Лименько подготовил специальное «Меню болельщика» к Чемпионату Мира по футболу. В заведениях сети меню будет доступно с 13 июня
Отдельное внимание в меню уделено блюдам с «русским акцентом» и использованием локальных продуктов. Например, «быстрые закуски» – джерки из воронежской говядины (250 руб.), вяленая оленина из Красноярского края (290 руб.) и чипсы из северной рыбы из Якутии (290 руб.). А также стейк «Пиканья» из брянской мраморной говядины, который подаётся с бокалом вина (840 руб.).
1/2

Борщёвка

В разделе «Русские специалитеты» шеф предлагает гостям пельмени (550 руб.) со сметаной и сливочным маслом или русский борщ (490 руб.) с салом, чесночными гренками, зелёным луком и сметаной, который подаётся с шотом Борщёвки. 

Пельмени со сметаной и сливочным маслом

Также к мундиалю бар-менеджер Георгий Максимов разработал несколько тематических шотов: «Фанатский» (300 руб.), сеты шотов «Яшин-Марадона-Пеле» (970 руб.) и «Мексиканский Хет-Трик» (350 руб.). Карту напитков дополнили самогон, мятный квас, вина российского производства и, конечно, пиво самых разных сортов. 

1/2

Сет шотов «Яшин-Марадона-Пеле»

Сет шотов «Яшин-Марадона-Пеле»
Сет шотов «Мексиканский Хет-Трик»

Не обошлось и без классических закусок к пиву: крыльев, буррито, бургеров и больших сетов для компании. В качестве основного блюда в меню – аргентинские креветки на гриле (820 руб.), копчёные свиные ребра BBQ (590 руб.) или копчёная голень индейки» (470 руб.). 

1/2

Громадное ассорти

Громадное ассорти
Копченая голень индейки


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bar BQ Cafe / Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пятницкая, д. 25, 1 д
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...