Меню белой спаржи в отеле «Балчуг»
Белая спаржа – универсальный деликатес: она отлично сочетается с другими овощами и разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, подавать как основное блюдо и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Молодые побеги спаржи обладают нежным вкусом, они полезны, богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны.
Классика от шеф-повара Андрея Кагокина – белая спаржа с картофелем, петрушкой, голландским соусом и топленым маслом (2500 руб.). При желании блюдо можно дополнить: ветчиной парма (1000 руб.), копченым лососем (1000 руб.), стейком из лосося (2700 руб.), печеной куриной грудкой со специями (1300 руб.) или венским шницелем (1150 руб.).

Белая спаржа подается в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер. К каждому блюду мы рекомендуем вино из винной карты кафе «Кранцлер».
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.