по параметрам
Menu du Jour. Французский обеденный сет в Brasserie Most

Menu du Jour. Французский обеденный сет в Brasserie Most

Redaktor, 15 Августа 2017

В плохие дни, как писал Оскар Уайльд, можно отказаться от многого, только не от хорошего вина и обеда.

Тем более, кощунственно пренебрегать предложениями, подобными Menu du Jour от Brasserie Мост на Кузнецком – сетом из трех блюд на выбор по фиксированной цене в 990 рублей
Жан-Люк Молль, шеф заведения, предлагает богатую линейку основных блюд и закусок с широкой географией: в меню ресторана – вся региональная Франция. 
Легкий Прованс представлен традиционным супом из овощного микса и запеченным морским чертом с гарниром из томленого картофеля и чоризо. Диетическая вырезка из ягненка с картофелем савонет и луком-шалотом, томленным в красном вине, нетрудно догадаться, перенесет нас на родину французского виноделия - в Бордо. А если вам по душе изысканное Лазурное побережье, смело заказывайте запеченный морской язык с овощами. Его подают прямо в вакууме и под пергаментной прослойкой, чтобы блюдо пропиталось пряным духом южной Ривьеры. 
Французский сет ждет вас ежедневно по будням, с 12:00 до 16:00. Предложение действительно месяц - с 15 августа по 15 сентября.

1/3

Хрустящий багет с хумусом

Хрустящий багет с хумусом
Морской язык с запечёнными овощами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...