Мексиканские недели в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 05 ноября 2015
В сети кафе-пиццерий FORNETTO появилось мексиканское меню. В него вошли наиболее популярные и вкусные блюда.

В разделе закусок представлены салат «Suculento» с киноа, изюмом, яблоками, фисташками и рукколой (339 р.); салат «Гуакамоле» с помидорами конкассе и рукколой (409 р.); Попкорн из креветок и кальмаров с соусом «Чеддер» (449 р.).

Особое место уделено классике - тортильям в различных интерпретациях: Кесадилья с курицей (399 р.) или с тунцом (549 р.) подаются c фасолью, кукурузой и жгучим перчиком халапеньо и соусом Гуакамоле; Бурритос с говядиной и грибами с соусом «Томатная сальса» (489 р.); Такос с говядиной (549 р.) или с морепродуктами (699 р.), с соусами гуакамоле и сметанным.

Еще одно традиционное блюдо мексиканской кухни - Фахитос с говядиной (699 р.) или с куриной грудкой (429 р.), подается со сметанным соусом.

Хороши мексиканский суп с тефтелями и бобами (349 р.); цыпленок в панировке с томатной сальсой и рукколой (489р.) и острая пицца «Мексика» (509 р.).

К любому блюду можно дополнительно заказать соус на выбор: сметанный, гуакамоле, томатная сальса, чеддер или халапеньо (199 р.).
1/9
Мексиканские недели в ресторанах FORNETTO

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 ноября 2015
Хинкали на открытой кухне кафе «Маска».
Хинкали – это блюдо давно завоевало свое место среди шедевров грузинской кухни. Настоящие хинкали можно поесть, пожалуй,...
03 ноября 2015
Бизнес-ланч в трактире «Ипполит»
Каждый будний день Трактир «Ипполит Матвеевич» приглашает на бизнес-ланч.
03 ноября 2015
Согреться в рестобаре «Прожектор»
В осеннем меню рестобара «Прожектор» появились согревающие коктейли. Теперь гостям «Прожектора» даже самая суровая моско...
Загрузка...