Медовый и Яблочный Спасы в кафе «Кранцлер»
С 8 по 21 августа в отеле «Балчуг» действует новое сезонное предложение — блюда с яблоками и медом.
Печень куриная по-берлински с яблоками, молодым отварным картофелем и маринованным красным луком
С началом яблочного сезона специальное меню можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля.
Яблоки — одни из самых популярных фруктов в нашей стране. Они являются природным источником витаминов, их едят не только свежими, но и готовят из них множество разных блюд. Ароматный мед также часто используют в кулинарии, ведь вкус многих продуктов при добавлении яблок или меда становится ярче и насыщеннее.
Сашими из свежего тунца с яблочным жюльеном с травами, медово-соевой заправкой и фило чипсами с кунжутом
Попробуйте новинки специального сезонного меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина и возможно, вам захочется повторить дома наши фирменные рецепты:
- Сашими из свежего тунца с яблочным жюльеном с травами, медово-соевой заправкой и фило чипсами с кунжутом (1700 руб.);
- Печень куриная по-берлински с яблоками, молодым отварным картофелем и маринованным красным луком (1100 руб.);
- Теплая яблочная тарталетка с карамелью и ванильным мороженым (850 руб.);
- Медовик «Балчуг» (850 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.