по параметрам
Медовое меню в ресторане «Дубрава»

Медовое меню в ресторане «Дубрава»

Redaktor, 24 Октября 2016

Медовое меню ввели в ресторане «Дубрава». Главный ингредиент – мед с собственной пасеки в Тульской области, а к нему добавили сезонную тыкву, птицу и мясо.

Пробовать определенно стоит салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой. Классический тыквенный суп тоже не без меда, а еще и с корицей и кардамоном. В качестве гарнира к горячему, говяжье филе, шеф приготовил традиционную русскую перловку, но, как вы уже догадались, медовую. Грубая крупа при таком приготовлении стала куда нежнее и слаще и совсем не напоминает об армейских буднях. На десерт предлагают медовый кекс с карамелью. Но и это не все, появился в меню и «взрослый» десерт – на основе скотча с имбирным соком и сиропом из копченого меда с ярким ароматом островного виски. Коктейлем «Медовый бум» хорошо завершить ужин.

Вкусные цитаты:

  • Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой – 400 рублей
  • Тыквенный крем-суп с корицей и кардамоном, подается с медовыми гренками – 300 рублей
  • Говяжье филе на медовой перловке с мясным соусом – 600 рублей
  • Медовый кекс с карамелью и шоколадными листьями.
  • Коктейль «Медовый бум», скотч, имбирный сок, сироп из копченого меда, островной виски – 500 рублей
1/2

Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой

Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой
Тыквенный крем-суп с корицей и кардамоном, подается с медовыми гренками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oli Oli

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Образцова, д. 31, с. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...