Найти по параметрам

Медовое меню в ресторане «Дубрава»

Redaktor, 24 Октября 2016

Медовое меню ввели в ресторане «Дубрава». Главный ингредиент – мед с собственной пасеки в Тульской области, а к нему добавили сезонную тыкву, птицу и мясо.

Ресторан Дубрава

Кухня: Кавказская, Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Образцова, д. 31, с. 3
M
Марьина роща

Пробовать определенно стоит салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой. Классический тыквенный суп тоже не без меда, а еще и с корицей и кардамоном. В качестве гарнира к горячему, говяжье филе, шеф приготовил традиционную русскую перловку, но, как вы уже догадались, медовую. Грубая крупа при таком приготовлении стала куда нежнее и слаще и совсем не напоминает об армейских буднях. На десерт предлагают медовый кекс с карамелью. Но и это не все, появился в меню и «взрослый» десерт – на основе скотча с имбирным соком и сиропом из копченого меда с ярким ароматом островного виски. Коктейлем «Медовый бум» хорошо завершить ужин.

Вкусные цитаты:

  • Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой – 400 рублей
  • Тыквенный крем-суп с корицей и кардамоном, подается с медовыми гренками – 300 рублей
  • Говяжье филе на медовой перловке с мясным соусом – 600 рублей
  • Медовый кекс с карамелью и шоколадными листьями.
  • Коктейль «Медовый бум», скотч, имбирный сок, сироп из копченого меда, островной виски – 500 рублей
1/2

Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой

Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой
Тыквенный крем-суп с корицей и кардамоном, подается с медовыми гренками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...