по параметрам
Медовое меню в ресторане «Дубрава»

Медовое меню в ресторане «Дубрава»

Redaktor, 24 Октября 2016

Медовое меню ввели в ресторане «Дубрава». Главный ингредиент – мед с собственной пасеки в Тульской области, а к нему добавили сезонную тыкву, птицу и мясо.

Пробовать определенно стоит салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой. Классический тыквенный суп тоже не без меда, а еще и с корицей и кардамоном. В качестве гарнира к горячему, говяжье филе, шеф приготовил традиционную русскую перловку, но, как вы уже догадались, медовую. Грубая крупа при таком приготовлении стала куда нежнее и слаще и совсем не напоминает об армейских буднях. На десерт предлагают медовый кекс с карамелью. Но и это не все, появился в меню и «взрослый» десерт – на основе скотча с имбирным соком и сиропом из копченого меда с ярким ароматом островного виски. Коктейлем «Медовый бум» хорошо завершить ужин.

Вкусные цитаты:

  • Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой – 400 рублей
  • Тыквенный крем-суп с корицей и кардамоном, подается с медовыми гренками – 300 рублей
  • Говяжье филе на медовой перловке с мясным соусом – 600 рублей
  • Медовый кекс с карамелью и шоколадными листьями.
  • Коктейль «Медовый бум», скотч, имбирный сок, сироп из копченого меда, островной виски – 500 рублей
1/2

Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой

Салат с карамелизированной печеной тыквой, утиной грудкой домашнего копчения и медовой заправкой
Тыквенный крем-суп с корицей и кардамоном, подается с медовыми гренками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oli Oli

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Образцова, д. 31, с. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...