по параметрам
Мечты, и как их «сбывать» в La Stanza bar

Мечты, и как их «сбывать» в La Stanza bar

Redaktor, 23 Января 2017

1 февраля в ресторане La Stanza bar пройдет второй мастер-класс телеведущего, руководителя школы успешного общения Евгения Вольтова.

Тренинг на тему «Мечты, и как их «сбывать» адресован аудитории, которая готова к самосовершенствованию, развитию, новым открытиям, в том числе.... гастрономическим. Мастер-класс позволит освоить эффективные техники постановки и реализации целей на пути к самым сокровенным мечтам!

Встреча пройдет с использованием полюбившихся всем метафорических карт: можно будет получить ответы на давно волнующие вопросы, в том числе и в отношении собственных мечтаний. После мастер-класса, который продлится 1,5 часа, гости смогут пообщаться с молодым и успешным психологом.

И это еще не все! После тренинга - дегустация черноморских устриц и правильных специально подобранных белых вин к ним.

Мечты исполняются вместе с La Stanza и Женей Вольтовым!

Стоимость участия 3000 RUB, начало в 20.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...