Найти по параметрам

Майские праздники в винном баре la Stanza

Redaktor, 29 Апреля 2016

C 1 по 10 мая в винном баре la Stanza устраивают щедрые майские бранчи.

Вариантов проведения досуга масса: ленивый завтрак, плавно перетекающий в обед; собственно вкусный обед после прогулок по разряженному центру города; ранний ужин в кругу друзей и семьи. И непременно хорошее вино - это обязательно условие визита в la Stanza.

Итак, бранч на майские праздники:

  • Три блюда + бокал вина за 650 руб. 
  • Два блюда + бокал вина за 590 руб.

Новый шеф-повар бара la Stanza Никола Весич придумал симпатичное меню. Определенно, есть из чего выбирать.

Стартуем, если выбран формат завтрака, с каш, на выбор две: овсяная каша с яблоком и корицей; каша 7 злаков с семенами чиа и соусом из черной смородины. Далее - скрамбл на тосте с грибами или фритата с овощами.

В меню бранча есть два салата: с куриной печенью и из свежих овощей. На горячее - великолепный бифштекс с яйцом, питой и салатом коул-слоу и ризотто с грибами. На десерт - панкейки с соленой карамелью.

Вино тоже предлагают выбирать: игристое, красное, белое - что больше нравится.

Майские бранчи проводят ежедневно с 1 по 10 мая с 10.00 до 18.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...