Фильтры
Фильтры

Майские праздники: меню кебабов в ресторане «Балкон»

Redaktor, 27 апреля 2017
Греческий, индонезийский, камбоджийский, турецкий и израильский – пять максимально разных кебабов для майского специального меню в ресторане «Балкон».

Илья Черкашин, шеф-повар ресторана «Балкон», уверен, что в мае надо непременно готовить на гриле мясо самое разное. Можно, конечно, жарить шашлыки на даче и в парках, но в ресторане тоже может хорошо получиться. В ресторане «Балкон» шеф жарит на гриле кебабы со всего мира.

Греческий кебаб (650 руб.) – это фарш из рубленой курицы и говядины, приправленный тимьяном, шалфеем и базиликом, подаётся он с питой, маслинами и мятой, ещё – самый популярный греческий соус – дцадзики на домашнем йогруте. Кебаб индонезийский (650 руб.) готовится из куриного бедра, замаринованного в сладкой сое с имбирём, а подаётся с тестом фило и кориандром, плюс соус на основе арахисовой пасты, чили и имбиря с лаймом. Камбоджийский кебаб (650 руб.) тоже делается из куриного бедра, к которому шеф добавляет корень куркумы, печёный баклажан и кинзу, ещё рис на пару с мятой и соус с тамариндом и лаймом. Турецкий кебаб (650 руб.) готовится из говяжьего фарша со сладким перцем и кинзой, а сервируется с сальсой из мяты с петрушкой, с турецкой лепёшкой и томатами с гриля. А израильский кебаб (800 руб.) – это баранина с зирой и луком-шалот, с тахиной и сальсой из баклажанов с томатами.

1/5

Греческий кебаб (650 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...