Найти по параметрам

Майские праздники: меню кебабов в ресторане «Балкон»

Redaktor, 27 Апреля 2017

Греческий, индонезийский, камбоджийский, турецкий и израильский – пять максимально разных кебабов для майского специального меню в ресторане «Балкон».

Ресторан Балкон

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8
M
Смоленская (Филевская линия)

Илья Черкашин, шеф-повар ресторана «Балкон», уверен, что в мае надо непременно готовить на гриле мясо самое разное. Можно, конечно, жарить шашлыки на даче и в парках, но в ресторане тоже может хорошо получиться. В ресторане «Балкон» шеф жарит на гриле кебабы со всего мира.

Греческий кебаб (650 руб.) – это фарш из рубленой курицы и говядины, приправленный тимьяном, шалфеем и базиликом, подаётся он с питой, маслинами и мятой, ещё – самый популярный греческий соус – дцадзики на домашнем йогруте. Кебаб индонезийский (650 руб.) готовится из куриного бедра, замаринованного в сладкой сое с имбирём, а подаётся с тестом фило и кориандром, плюс соус на основе арахисовой пасты, чили и имбиря с лаймом. Камбоджийский кебаб (650 руб.) тоже делается из куриного бедра, к которому шеф добавляет корень куркумы, печёный баклажан и кинзу, ещё рис на пару с мятой и соус с тамариндом и лаймом. Турецкий кебаб (650 руб.) готовится из говяжьего фарша со сладким перцем и кинзой, а сервируется с сальсой из мяты с петрушкой, с турецкой лепёшкой и томатами с гриля. А израильский кебаб (800 руб.) – это баранина с зирой и луком-шалот, с тахиной и сальсой из баклажанов с томатами.

1/5

Греческий кебаб (650 руб.)

Греческий кебаб (650 руб.)
Индонезийский кебаб (650 руб.)
Камбоджийский кебаб (650 руб.)
Турецкий кебаб (650 руб.)
Израильский кебаб (800 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни. Часть 4

Сегодня историк русской кухни Ольга Сюткина ответит нам на очень интересный вопрос: есть ли что-то в европейской кухне о...


Loft17

Гастрономический рай на Волгоградском проспекте.


Юбилейный TASTE OF MOSCOW в Лужниках

Главное гастрономическое событие лета.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...