Фильтры
Фильтры

Мастер-класс по приготовлению тар-тара и карпаччо в ресторане Cervetti

Redaktor, 14 июля 2015
Шеф-повар итальянского бара Cervetti расскажет всю правду о говядине и о том, как ее готовить.

В четверг, 16 июля, каждый гость Cervetti сможет принять участие в мастер-классе от Алексея Зимина. Рассказывать о говядине и учить готовить тартар и карпаччо всех желающих шеф будет за большим столом на веранде бара. Здесь же участникам мастер-класса предложат самостоятельно выбрать ингредиенты, попробовать себя в резке мяса, поэкспериментировать со вкусовыми сочетаниями и, собственно, приготовить два блюда. То, что получится в итоге, будут пробовать с бокалом вина.
Начало мастер-класса в 19.30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Винный рынок (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Каланчёвская ул., 14с1
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...