по параметрам
Найти по параметрам

Мастер-класс от Мирко Дзаго

Redaktor, 30 Ноября 2016

В зимнем сезоне ресторан «Сыр» возобновит кулинарные встречи.

Ресторан Сыр

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
M
Цветной бульвар

В среду, 7 декабря, шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго поделится секретами приготовления тар-тара из говядины на манер лазаньи, научит лепить тортелли с артишоками и соком из шпината, а на десерт подаст необычный сезонный десерт – трюфель «под снегом».

По традиции, все кулинарные позиции участники будут готовить на революционной кухонной машине Kenwood Cooking Chef, которая благодаря уникальной технологии нагрева позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время. Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных белых и красных вин от сомелье ресторана «Сыр» Олега Пономарева, а также итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

7 декабря, 19:30

Стоимость участия: 5000 руб.

1/8

тортелли с артишоками
тортелли с артишоками
Трюфель «под снегом»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

24 ресторана от Новикова, Зарькова и Мухина

Попробовать все блюда мира можно теперь в самом центре Москвы. Новый проект Акрадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимир...


Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore

22 февраля по многочисленным просьбам гостей ресторан Pescatore приглашает на гала-ужин, где главной «звездой» станет 50...


Постные бургеры и пиццетты в ресторане Burger&Pizzetta

Ресторан Burger&Pizzetta тоже не остался в стороне от традиций. В обновленном меню около 30 постных блюд. Сюда вошли и о...

НАВЕРХ
Загрузка...