по параметрам

Мастер-класс от Мирко Дзаго

Redaktor, 30 Ноября 2016

В зимнем сезоне ресторан «Сыр» возобновит кулинарные встречи.

В среду, 7 декабря, шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго поделится секретами приготовления тар-тара из говядины на манер лазаньи, научит лепить тортелли с артишоками и соком из шпината, а на десерт подаст необычный сезонный десерт – трюфель «под снегом».

По традиции, все кулинарные позиции участники будут готовить на революционной кухонной машине Kenwood Cooking Chef, которая благодаря уникальной технологии нагрева позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время. Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных белых и красных вин от сомелье ресторана «Сыр» Олега Пономарева, а также итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

7 декабря, 19:30

Стоимость участия: 5000 руб.

1/8

тортелли с артишоками
тортелли с артишоками
Трюфель «под снегом»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...