Найти по параметрам

Мастер-класс от Мирко Дзаго

Redaktor, 30 Ноября 2016

В зимнем сезоне ресторан «Сыр» возобновит кулинарные встречи.

Ресторан Сыр

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
M
Цветной бульвар

В среду, 7 декабря, шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго поделится секретами приготовления тар-тара из говядины на манер лазаньи, научит лепить тортелли с артишоками и соком из шпината, а на десерт подаст необычный сезонный десерт – трюфель «под снегом».

По традиции, все кулинарные позиции участники будут готовить на революционной кухонной машине Kenwood Cooking Chef, которая благодаря уникальной технологии нагрева позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время. Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных белых и красных вин от сомелье ресторана «Сыр» Олега Пономарева, а также итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

7 декабря, 19:30

Стоимость участия: 5000 руб.

1/8

тортелли с артишоками
тортелли с артишоками
Трюфель «под снегом»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...