Мастер-класс от Мирко Дзаго

Redaktor, 30 ноября 2016
В зимнем сезоне ресторан «Сыр» возобновит кулинарные встречи.

В среду, 7 декабря, шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго поделится секретами приготовления тар-тара из говядины на манер лазаньи, научит лепить тортелли с артишоками и соком из шпината, а на десерт подаст необычный сезонный десерт – трюфель «под снегом».

По традиции, все кулинарные позиции участники будут готовить на революционной кухонной машине Kenwood Cooking Chef, которая благодаря уникальной технологии нагрева позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время. Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных белых и красных вин от сомелье ресторана «Сыр» Олега Пономарева, а также итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

7 декабря, 19:30

Стоимость участия: 5000 руб.

1/8
Мастер-класс от Мирко Дзаго

тортелли с артишоками
тортелли с артишоками
Трюфель «под снегом»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 ноября 2016
Акция в кафе-баре F. Chicken & Одесский уголок
С 23 ноября по 23 декабря в кафе-баре F. Chicken & Одесский уголок при заказе двух шотов водки третья - в подарок.
29 ноября 2016
Биатлон вживую в ресторане «На Шаболовке»
Ресторан «На Шаболовке» приглашает гостей присоединиться к одному из самых завораживающих зимних видов спорта!
29 ноября 2016
Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»
«Греться в Немце» - слоган наступающей зимы. Глинтвейны надоели - пьем гроги!
Загрузка...