по параметрам

Мастер-класс от Мирко Дзаго

Redaktor, 30 Ноября 2016

В зимнем сезоне ресторан «Сыр» возобновит кулинарные встречи.

В среду, 7 декабря, шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго поделится секретами приготовления тар-тара из говядины на манер лазаньи, научит лепить тортелли с артишоками и соком из шпината, а на десерт подаст необычный сезонный десерт – трюфель «под снегом».

По традиции, все кулинарные позиции участники будут готовить на революционной кухонной машине Kenwood Cooking Chef, которая благодаря уникальной технологии нагрева позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время. Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных белых и красных вин от сомелье ресторана «Сыр» Олега Пономарева, а также итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

7 декабря, 19:30

Стоимость участия: 5000 руб.

1/8

тортелли с артишоками
тортелли с артишоками
Трюфель «под снегом»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...