по параметрам
Масленица по-гречески в ресторане Molon Lave

Масленица по-гречески в ресторане Molon Lave

Redaktor, 7 Февраля 2018

Отдохнуть от российских традиций и отметить Масленицу по-гречески приглашает ресторан Molon Lave. 8 февраля в Греции отмечается Цикнопемти или, как принято называть в России, Мясной четверг перед Великим постом.

В этот день греки готовят мясо на гриле, пьют вино, разжигают костры, танцуют вокруг них, взявшись за руки, устраивают костюмированные шоу. Это традиция прощания с застольями и встречи Великого Поста.

В баре на Садовой-Сухаревской в центре внимания – огромный гриль длиной четыре метра. Основными блюдами праздника станут стейки, знаменитые греческие бургеры и кефтедес – котлеты по-гречески. Настроение поддержат приглашённый диджей и шоты Sfinaki.

На Большой Грузинской устроят мясной пир: зажарят козлёнка на вертеле, запекут барашка, популярную панцету и дополнят это крепкими напитками: рециной, ципуро и узо.

Стоимость участия в греческой Масленице – 3000 рублей с человека. Начало мероприятия – в 18:00.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...