по параметрам
Найти по параметрам
Масленица по-гречески в ресторане Molon Lave

Масленица по-гречески в ресторане Molon Lave

Redaktor, 7 Февраля 2018

Отдохнуть от российских традиций и отметить Масленицу по-гречески приглашает ресторан Molon Lave. 8 февраля в Греции отмечается Цикнопемти или, как принято называть в России, Мясной четверг перед Великим постом.

В этот день греки готовят мясо на гриле, пьют вино, разжигают костры, танцуют вокруг них, взявшись за руки, устраивают костюмированные шоу. Это традиция прощания с застольями и встречи Великого Поста.

В баре на Садовой-Сухаревской в центре внимания – огромный гриль длиной четыре метра. Основными блюдами праздника станут стейки, знаменитые греческие бургеры и кефтедес – котлеты по-гречески. Настроение поддержат приглашённый диджей и шоты Sfinaki.

На Большой Грузинской устроят мясной пир: зажарят козлёнка на вертеле, запекут барашка, популярную панцету и дополнят это крепкими напитками: рециной, ципуро и узо.

Стоимость участия в греческой Масленице – 3000 рублей с человека. Начало мероприятия – в 18:00.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...