Манты качо э пеппе
Redaktor, 1 июля 2024 Время прочтения 3 минуты
Артишоки кимчи, пинца с угрем, долма из перепелки и манты с грибами и качо э пеппе – летнее меню BURO.TSUM звучит свежо и провокационно. Легко миксуя вкусы и традиции, шеф Егор Макаров создает новые экстравагантные сочетания, где даже твисты превращаются в авторские блюда.
Мини-романо с крабом и томатами
Вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованной капустой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В стиле аква пацца — соте из вонголе. В роли raw — свежие артишоки, маринованные в кимчи, и крудо из сибаса с томатами и лаймовым фрешем.
1/2
Ножка индейки с зеленью и луковым консоме
Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет: салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой с универсальной московской классикой — греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Но чем эффектней блюдо, тем больше оно «к лицу» модному BURO.TSUM.
1/2
Пинца с угрем и страчателлой
И шеф дерзко кладет на тарелки расписного английского фарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинском гриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе. И если тренды других этажей ЦУМа заставляют считать калории, то здесь на пятом, наконец, можно все.
Салат греческий
Summer Special
- Крудо из сибаса, 1 200 руб.
- Артишоки кимчи, 1 100 руб.
- Пинца с угрем и страчателлой, 1 550 руб.
- Салат греческий, 1 400 руб.
- Салат с кейлом и пармезаном, 1 400 руб.
- Латук с авокадо и фенхелем, 1 250 руб.
- Мини-романо с крабом и томатами, 2 800 руб.
- Салат с арбузом и пекорино, 1 350 руб.
- Кукси, 750 руб.
- Томатный гаспачо с крабом и страчателлой, 980 руб.
- Манты с грибами и соусом качо э пепе, 1 150 руб.
- Долма из перепелки с томатным шисо, 1 100 руб.
- Соте из вонголе Acqua Pazza, 1 400 руб.
- Ножка индейки с зеленью и луковым консоме, 1 600 руб.
- Запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой, 900 руб.
- Кебаб из телятины с печеными томатами, 1 300 руб.
Салат с арбузом и пекорино
Телефон заведения: +7 (495) 276-76-78
3 373
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BURO.TSUM
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Петровка, 2, этаж 5
Кузнецкий мост (310 м)
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.