Фильтры
Фильтры

Манты качо э пеппе

Redaktor, 1 июля 2024 Время прочтения 3 минуты
Артишоки кимчи, пинца с угрем, долма из перепелки и манты с грибами и качо э пеппе – летнее меню BURO.TSUM звучит свежо и провокационно. Легко миксуя вкусы и традиции, шеф Егор Макаров создает новые экстравагантные сочетания, где даже твисты превращаются в авторские блюда.
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Мини-романо с крабом и томатами

Вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованной капустой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В стиле аква пацца — соте из вонголе. В роли raw — свежие артишоки, маринованные в кимчи, и крудо из сибаса с томатами и лаймовым фрешем.
1/2
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Ножка индейки с зеленью и луковым консоме

BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет: салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой с универсальной московской классикой — греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Но чем эффектней блюдо, тем больше оно «к лицу» модному BURO.TSUM.
1/2
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Пинца с угрем и страчателлой

BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
И шеф дерзко кладет на тарелки расписного английского фарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинском гриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе. И если тренды других этажей ЦУМа заставляют считать калории, то здесь на пятом, наконец, можно все.
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Салат греческий

Summer Special

  • Крудо из сибаса, 1 200 руб.
  • Артишоки кимчи, 1 100 руб.
  • Пинца с угрем и страчателлой, 1 550 руб.
  • Салат греческий, 1 400 руб.
  • Салат с кейлом и пармезаном, 1 400 руб.
  • Латук с авокадо и фенхелем, 1 250 руб.
  • Мини-романо с крабом и томатами, 2 800 руб.
  • Салат с арбузом и пекорино, 1 350 руб.
  • Кукси, 750 руб.
  • Томатный гаспачо с крабом и страчателлой, 980 руб.
  • Манты с грибами и соусом качо э пепе, 1 150 руб.
  • Долма из перепелки с томатным шисо, 1 100 руб.
  • Соте из вонголе Acqua Pazza, 1 400 руб.
  • Ножка индейки с зеленью и луковым консоме, 1 600 руб.
  • Запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой, 900 руб.
  • Кебаб из телятины с печеными томатами, 1 300 руб.
BURO.TSUM новые летние блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Салат с арбузом и пекорино

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...