Мандариновый Прованс
Redaktor, 20 декабря 2024                            Время прочтения менее минуты
Марципаны, мандарины и амаретто — в новогодней коллаборации Savoy и «Л’Окситан» собраны все главные ароматы праздника. Французская классика в обстановке русской роскоши — традиция, воплощенная в еще одной необычной форме.
Новый шеф-кондитер Savoy Юлия Наймарк по-своему трактует философию «Л’Окситан»: создание ритуалов для радости каждому дню. Ее ритуал — богатый купаж ароматов, которые будят воспоминания, и удивляющая каждым сочетанием гармония вкусов и текстур. В праздничном десерте бисквит раскрывается нежностью рождественского марципана, дразнит нотами мандарина и амаретто, а воздушный крем звучит морозной цитрусовой свежестью. 

До 8 января к десерту Savoy и «Л’Окситан» дарят новогодние подарки: набор бестселлеров французского бренда в travel-формате как повод начать планировать будущие путешествия.
Десерт «Л‘Окситан» — 990 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 172-66-81
4 537
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Savoy
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        ул. Рождественка, 3/6, стр. 1                                                                            
                                
Кузнецкий мост (112 м)
                                                                                                                        Охраняемая бесплатная                                                                            
                                
+7 (495) 172-66-81
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку




















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.