Фильтры
Фильтры

Маленькие радости лета в ресторане Funny Cabany

Redaktor, 17 июля 2015
Этим летом у шеф-повара Марка Стаценко и шеф-бармена Виталия Екименко родилась идея каждый месяц создавать в тандеме специальное меню, так называемые funny specials.

Поэтому, спешите пробовать уже в этом месяце: «Утка Конфу с соусом и салатом из ревеня»(1850 руб.), вкус которой прекрасно дополнит коктейль: «Брюс Ли» (500 руб.) на основе биттера и мандаринового фреша.
Пекинская утка копченая, а затем глазированная фирменным соусом Jack Daniels, подается с гарниром из ревеня, мяты, сельдерея и перца чили.
Еще одно предложение от Марка – «Стейк мясника» с сезонными грибами и соусом из желтой сливы»(850 руб.), особенности приготовления которого в том, что сначала мясо маринуют в пюре из свежего киви и затем готовят на гриле, и подают с обжаренным на оливковом масле луком-шалотом с добавлением зелени и сезонных грибов лисичек.
К стейку Виталий рекомендует коктейль: «Жена мясника» (450 руб.), напоминающий классику всех времен «Bloody Mary», только приготовленный по собственному, авторскому рецепту.
Также этим летом у гостей Funny Cabany есть прекрасная возможность познакомиться с новыми экзотическими друзьями всеобщего любимца и талисмана заведения мини-пига Фани настоящими тропическими бабочками из лесов Филиппин и Коста–Рики. Теперь они живут в ресторане, в специальном стеклянном террариуме. Все бабочки ручные и, по желанию, можно приобрести любую понравившуюся бабочку.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...