Показать фильтры

Макушка лета в ресторане Saperavi cafe

Redaktor, 16 июля 2014
Вот и половина лета прошла. Но это значит, что еще половина осталась! Середина лета – сезон самых спелых грунтовых овощей и сочных ягод. Хозяйка сети ресторанов Saperavi cafe Хатуна Колбая в июле и августе решила варить суп из вишни, делать салат из киви, сыр подавать с клубникой, а хачапури выпекать с томатами на веточке. Красиво!
Макушка лета в ресторане Saperavi cafe

В разделе летних закусок две новинки: сытный и оригинальный салат из обжаренного куриного филе с киви и сельдереем (осенью ждите целое меню, основанное на сочетании киви и различных сортов мяса и птицы) и свежий салат из имеретинского сыра с помидорами, арбузом и гранатовым соусом. На страничке супов три позиции: пикантный, чуть кислый, очень освежающий суп из вишни с зеленью и надуги; нежный суп-пюре из молодого горошка, к которому для смака добавили домашнюю бастурму и кедровые орешки; освежающий и полезный суп на мацони с зеленью, свежими огурцами и редисом, зеленой домашней аджикой и перепелиными яйцами.

Далее в программе: хачапури по-аджарски (в форме лодочки и с яйцом), который подают с томатами на ветке. На десерт выбираем сытный и основательный пирог из кукурузной муки с клубникой и вишней или ассорти ягод (малина, клубника, черешня и ежевика) с медом и мацони.

Цитаты из летнего меню:

  • Салат из куриного филе, киви и сельдерея – 250 руб.
  • Салат из имеретинского сыра с арбузом – 270 руб.
  • Суп из вишни и зелени с надуги – 250 руб.
  • Суп-пюре из зеленого горошка с бастурмой и кедровыми орехами – 280 руб.
  • Суп на мацони с зеленью и зеленой аджикой – 220 руб.
  • Хачапури по-аджарски с помидорами – 300 руб.
  • Кукурузный пирог с ягодами – 200 руб.
  • Ягоды с мацони и медом – 320 руб.

1/3
Макушка лета в ресторане Saperavi cafe

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...