Найти по параметрам

Лисички в ресторане «Форест»

Redaktor, 26 Июля 2016

Форест Restaurant & Bar приглашает попробовать новое сезонное меню этого лета и насладиться изысканными блюдами с лисичками, которые несут с собой не только притягательный аромат и высочайшие вкусовые качества, но и заметную пользу для здоровья.

Банкетный зал Forest / Форест Restaurant&Bar

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Металлургов, д. 62, корп. 1
M
Новогиреево

На закуску здесь обязательно стоит попробовать Салат из жареных лисичек (420 р.), который шеф-повар подает с ароматной копченой курицей.
Для обеда лучшим выбором станет Сырный крем-суп (390 р.) с лисичками и копченой колбасой.
Из горячих блюд шеф рекомендует Таглиателли с лисичками и тигровыми креветками (690 р.), Овощную капонату с жареными лисичками (490 р.), Лисички жареные с говядиной и картофелем (750 р.).
Изюминкой сезонного меню стали Лисички в сливочно-сметанном соусе, запеченные с картофелем (420 р.), которые подаются прямо в шипящей сковороде.
Истинным гурманам непременно стоит попробовать нежное, изысканное блюдо с безупречным вкусом - филе Дорады, фаршированное лисичками и шпинатом (1100 руб.).
Приходите пробовать и наслаждаться лесными ароматами!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...