Найти по параметрам

Лисички в ресторане «Форест»

Redaktor, 26 Июля 2016

Форест Restaurant & Bar приглашает попробовать новое сезонное меню этого лета и насладиться изысканными блюдами с лисичками, которые несут с собой не только притягательный аромат и высочайшие вкусовые качества, но и заметную пользу для здоровья.

Банкетный зал Forest / Форест Restaurant&Bar

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Металлургов, д. 62, корп. 1
M
Новогиреево

На закуску здесь обязательно стоит попробовать Салат из жареных лисичек (420 р.), который шеф-повар подает с ароматной копченой курицей.
Для обеда лучшим выбором станет Сырный крем-суп (390 р.) с лисичками и копченой колбасой.
Из горячих блюд шеф рекомендует Таглиателли с лисичками и тигровыми креветками (690 р.), Овощную капонату с жареными лисичками (490 р.), Лисички жареные с говядиной и картофелем (750 р.).
Изюминкой сезонного меню стали Лисички в сливочно-сметанном соусе, запеченные с картофелем (420 р.), которые подаются прямо в шипящей сковороде.
Истинным гурманам непременно стоит попробовать нежное, изысканное блюдо с безупречным вкусом - филе Дорады, фаршированное лисичками и шпинатом (1100 руб.).
Приходите пробовать и наслаждаться лесными ароматами!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...