Найти по параметрам

Лисички в «Лимончино»

Redaktor, 24 Июля 2017

В новом меню лисички присутствуют буквально везде! Они в пасте, салатах, супах и даже как гарнир к рыбе и мясу, всякий раз такие вкусные, что обязательно захочется вернуться ещё.

Ресторан Лимончино

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
M
Новые Черемушки

Самые популярные и любимые всеми грибы-лисички прекрасно дополняют классические итальянские рецепты — и в этом вы легко можете убедиться, продегустировав блюда из сезонного меню в ресторане «Лимончино».

Лёгкий салат с лисичками и сыром горгонзола (979 руб.) зарядит вас витаминами и удивит необычным пикантным вкусом. Нежный суп с лисичками и молодой спаржей (369 руб.) не добавит вам ни одной лишней калории и непременно поднимет настроение своим ярким видом!

В качестве рыбного блюда предлагается филе дорады на гриле с печёным картофелем и лисичками (999 руб.), а те, кто желает подкрепиться более основательно, могут выбрать стейк бавет с салатом из лисичек и сливовым соусом (1159 руб.) или же молочную телятину с картофельным пюре и соусом из лисичек (939 руб.). Традиционную итальянскую пасту в меню представляют паккери с лисичками и креветками (859 руб.), а любителям пиццы наверняка понравится кальцоне с лисичками, шпинатом и тигровыми креветками (989 руб.).

1/4

Салат с лисичками и сыром горгонзола (979 руб.)

Салат с лисичками и сыром горгонзола (979 руб.)
Суп с лисичками и молодой спаржей (369 руб.)
Стейк бавет с салатом из лисичек и сливовым соусом (1159 руб.)
Паккери с лисичками и креветками (859 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...