Найти по параметрам

Лисички на «Балконе»

Redaktor, 7 Августа 2017

Роллы из цукини со шпинатом, хрустящий спринг-ролл с копчёным сыром и спаржей, слоёный пирог с черносливом и бульоном из укропа, мусс из баклажанов с просоленным желтком, сладкие и разные томаты со спаржей, и всё – с лисичками: новое меню ресторана «Балкон» построено на сочетании летних грибов и молодых овощей.

Ресторан Балкон

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8
M
Смоленская (Филевская линия)

Шеф-повар Илья Черкашин с летними грибами готовит сложные блюда. Так, в хрустящий спринг-ролл (450 руб.) заворачивает пюре из молодого картофеля с сельдереем и копчёным сыром, зелёную спаржу и припущенные лисички. А в роллах из обжаренного на гриле цукини (590 руб.) – нежное картофельное пюре шеф сочетает с обжаренными лисичками, соусом из сметаны с душистой зеленью и свежим шпинатом. Для летнего обеда Илья рекомендует спелые мясистые томаты – жёлтые, бурые и красные, со спаржей и лисичками (550 руб.). Последние он готовит в курином бульоне с укропом и чесноком, и подаёт с листьями салата корни и спаржей под заправкой на основе свежевыжатого яблочного сока с соусом наршараб.

Пристального внимания заслуживают лисички под муссом из баклажанов (450 руб.) – и закуска, и холодный лёгкий суп одновременно. Шеф обжаривает грибы с луком и чесноком, подмешивает к ним полбу и покрывает лисички пышным муссом из баклажанов со сливками, белым вином и пармезаном. Дополняет пыльцой из укропа, зелёным маслом из трав и просоленным желтком.

1/3

Роллы из обжаренного на гриле цукини с картофельным пюре, обжаренными лисичками и шпинатом, 590 руб.

Роллы из обжаренного на гриле цукини с картофельным пюре, обжаренными лисичками и шпинатом, 590 руб.
Салат с лисичками и томатами, 550 руб.
Лисички под муссом из баклажанов, 450 руб.

Надо пробовать и домашний пирог из слоёного теста (500 руб.), начинённый обжаренными с луком лисичками, черносливом и розмарином в соусе демиглас. Пирог подают с зелёным бульоном из укропа и вареньем из лисичек, для которого грибы проваривают с соком лимона, сахаром и перцем чили. Грибы с картофелем (450 руб.) в меню тоже есть. Но непростые, конечно. Лисички шеф гарнирует пюре из обжаренной картошки, дополняет воздушным муссом из шпината с авокадо и чипсами из кейла.

1/2

Домашний пирог из слоёного теста, 500 руб.

Домашний пирог из слоёного теста, 500 руб.
Лисички с пюре из жареного картофеля, 450 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Осеннее меню в ресторане Steakhouse 45/60

Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45/60 на проспекте Мира.


Halloween в ресторане «Чугунный мост»: страшно весело

Хэллоуин в ресторане «Чугунный Мост» на Пятницкой улице обещает быть страшно интересным, ужасающие вкусным и зажигательн...

НАВЕРХ
Загрузка...