Лимонное настроение в сети кафе «Руккола»
В меню – весенние блюда от бренд-шефа Виктора Апасьева, заряженные позитивом и ударной дозой витаминов. В интерьере кафе – тематические «лимонные» детали и атмосфера цитрусовых рощ Сицилии.
Карпаччо Бьянко
Названия новинок из сезонного меню звучат как музыка: на закуску – Севиче ди Дорада с лимонным мармеладом и каперсами (480 руб.) или Карпаччо Бьянко – копченый клыкач с рукколой и лимонной заправкой (480 руб.). На горячее – Ризотто Ди Лимоне с кальмарами и сыром маскарпоне (490 руб.).
Севиче ди дорада
Профитроли неаполитано
Сезонное предложение также включает в себя три авторских напитка от шеф-бармена Григория Мухина: чай Te’ AlLimone (600 мл – 290 руб.), коктейль Брют DiLimone (300 мл – 300 руб.) и освежающий лимонад LimonataConLimone (500 мл – 260 руб., 1л – 490 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.